1. Мафлойд
2. KraBel
3. выход по тайм-ауту
4. [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1670721]лог[/a]
5. п. 3.3 ЗоС

Прошу сотрудников КО проанализировать партии данного игрока за прошедший месяц на предмет выявления подобных ситуаций. Ммм, помоему у него уже было предупреждение по данному пункту ЗоС..
С Уважением,
StudentMIFI

зашел в партию, ни привета - ни ответа. от напарника - ниодного сообщения ни в чат, ни в приват, ни в аську (которая у меня в инфе - я без паса). что, мне надо было у чижей спросить, а кто это там под пасом со мной мафит?
Так же уверен что Студент умышленно меня игнорил, когда увидел с кем мафил. Прошу (в очередной, кажется 3 раз) запрет на совместные партии.

ни в приват
Ммм, есть скрин? А я могу сказать, что писал.. Я хз по какой причине не дошло до тебя. А вообще ты не знал, кто под паспортом, чтоб так судить.. А, также я считал, что партия примитивная и что у меня комплект невидимки и что прибором я вижу даже, кого ты пилишь (тех кто в паспорте и без прибора фонарика) ночью и этого мне было бы достаточно, чтоб создать стратегию.. Ед., могу сказать, что скрин я не сделал, но ты никого ночью вообще не пилил.. Да, нету у меня к тебе негатива, чтоб на запрет соглашаться... Я просто прошу сотрудников КО см., партии т.к. считаю, что это далеко не первый эпизод.. Да, ммм в отличии от тебя в игре то я играл и в тайм не уходил..
Даже в этом посте сплошь клевета и наговор. Ему видите ли достаточно видеть что кого я ночью бью... А МНЕ НЕ ДОСТАТОЧНО, потому что я от тебя ничего не видел - даже намека что ты вообще в партии.
Когда ему в феврале ставили запреты со всеми желающими, я подумал: "он мне лично ничего плохого не сделал. дам человеку шанс". Теперь увидел какой нечеловек. Прошу поставить запрет по той же причине, почему поставлено 15 запретов (в общей сложности)

Проверим партии на выход по тайм-ауту и начнем серьёзно рассматривать.) 
..если у нас есть настоящее море.

Просмотрел партии крабела.
Вылетов по тайму за месяц не нашел.
Дело закрыто.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир