Чего добилась лично девушка Сосание пальцев не считается у которой в комнате ковер на стене каменный век уже прошёл?
Это не показатель. Наташа не из тех, кто ездя на метро, покупает на айфон. 

Чего добилась лично девушка Сосание пальцев не считается у которой в комнате ковер на стене каменный век уже прошёл?
Ответить лично или в неделе с римпатрио)?
Ответить лично или в неделе с римпатрио
учитывая ковер на стене твой [a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=287251&id_tema=10]ник[/a] это был риторический вопрос ))

Схимвалл а тебя не берут в космонавтыРМ?:)

Это не показатель. Наташа не из тех, кто ездя на метро, покупает на айфон.
Те, кто ездят на метро, покупают айфоны на заработанные своими головами и руками деньги, а не сименсы на родительские ;) Так что попытка подколоть не увенчалась успехом ))
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Вот и что требовалось доказать ты даже транскрипцию не знаешь 

Схимвалл а тебя не берут
Я бы кстати был не против 
З.Ы. А ну кыш со своим срачем из этой темы 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Считаю полосочки, пока досчитал до двух…
ррррррррррррррррррр
Я понимаю все говорят о разных вещах, но вот вам звериные [a href=http://vkontakte.ru/video100634280_155296136?noiphone]три полоски[/a]

Настя, я не умею играть в реале в мафию.) Теряюсь и не могу ничой сказать)
Всем дзен..

Можно было догадаться, что я спрашиваю откуда они взялись и как попали в семью
я родилась в сибири!!!))))

Схим, отличные 3 полоски) 
Всем дзен..

ах вот почему ты отказывалась)))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

моя краткая история..в мафии зарегилась год назад, бросала игру, редко играла.. потом поняла, что не могу без мафии жить познакомилась с интересными людьми, начала больше общаться, пошла в академию и позже оказалась в этой семье

Посмотрела состав... Глобусы снова в сборе? не хватает Крабеля и вайпера, будете ли вы их забирать?
У Крабеля не получилось переквалифицироваться их глобусика в звёздочку)
Всем дзен..

а я не люблю в реал мафию играть, потому что зза другим концом стола не слышат меня, а я не слышу их и вообще хаос полный
за другим концом стола не слышат меня, а я не слышу их
Это потому что
нас так много учат писать и говорить и так мало учат слушать и слышать собеседника
(с) С. Кови

а я не люблю в реал мафию играть, потому что зза другим концом стола не слышат меня, а я не слышу их и вообще хаос полный
Зато ты клёво бегаешь с блокнотиком вокруг стола )))

Нет, потому что все параноики и Еву даже в реале слили и не зря, да я вечная мафка, даже в реале роль плывёт ко мне:)) Там уже бесполезно что либо говорить:))

Зато ты клёво бегаешь с блокнотиком вокруг стола )))
Так надо же создать умный вид и соучастие и заинтересованность в поиске мафии:))

Цитата
нас так много учат писать и говорить и так мало учат слушать и слышать собеседника
там такой был длинный стол, что оставалось только научится читать по губам)
Вопрос к семье
У каждого игркока в мафии были моменты забаниться, просто кто то просто не заходил, кто то психовал и т.д, но у каждого момента была предистория, скажите, были ли у вас моменты, после чегго вы хотели забаниться(уйти из мафки)

не было нет и не будет.

Были, нет и не будет 
Вопрос к авторскому составу. Почему valadas так долго стажёрит? Ведь он мне говорил иди играй, только не мешай наказания ставить вы можете проявить влияние и устроить ему ускоренный КМБ. То что это зависит от академии не говорите, не считаете ли вы что минимум месяц стажерства это бред и то что всем действительно пашущим синькам нужно спасибо говорить?

не считаете ли вы что минимум месяц стажерства это бред
В общем случае — не бред, некоторым, как показывает практика, даже этого мало.
Но в случае
valadas’а соглашусь, что девочка Вовочка созрел )))