вот за 15 минут на крестах, можно поймать в приват, общий чат пожелания "вытащить" из заяфки.
Изначально это право называлось "Вытаскивание зависших". Два года назад (сыплется песок) заявки набирались не одну минуту, поэтому вытаскивали тех, кому уже надо идти, кого уже нет в списке справа чата, но в заяфке висит (человек закрыл мафию, и в начале партии уйдет по тайму), сейчас же пишут, мне кажется, в основном те, кто ТУПО НЕ ДУМАЯ жмёт на первый попавшийся белый кружок, как в партии, например, голосуй-не-думай. А потом уже обдумывает какую партию он собирается играть.
честно говоря, НАДОЕЛО. не хочу тратить своё время на тех, кто не думая лезет в заявки. есть более приятное и полезное времяпровождение.)
Впредь буду игнорировать подобные просьбы, засим спасибо.)
..если у нас есть настоящее море.
И тут первый на Ты не задумывалась что многие просят вытащить потому что в партию поналезло много слабых игроков, тогда тезис "не думая тыкают" не совсем срабатывает
если есть тащилка значит "ЭТО КОМУНИБУДЬ НАДО"...не просто так это придумали ж...а вобще если не охота этим заниматься отдайте это"право" например стажерам .,ну или на худой конец мне:):)я за половину твоего оклада согласна это делать... 

Извращённый Журналист, а что делать с теми, кто только заполз в заявку и через 10 секунд пишет ВЫТАЩИИИ
ССУКНАЛС НА ССУБАРУ, умному человеку достаточно написать 1 раз, но я напишу во второй, это право было задумано как "Вытаскивание зависших", то есть вытаскивание тех людей, которые по объективным неигровым причинам играть не могут.

очень многие просят вытащить себя а своенравной форме "мол тащи" или " ну Тащииииии" "вытажи же" и т.д., и денло не в том кто с ними играет и т.д.
Я вообще предлагаю сделать платной услугой вытащить из заявки себя, за каждый вытоск 1 маф. До 2 уровня бесплатно, свыше второго уровня, уже понимют, к чему обязыает прыжоок в заявку и будут думать к кому прыгать и с кем
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Как будто авторы сидят на крестах и ждут, кого бы вытащить просто так по прихоти и ззнаяться не чем больше
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
а что делать с теми, кто только заполз в заявку и через 10 секунд пишет ВЫТАЩИИИ
Вместо Вытаскивание из заявки использовать Бан Игрока. Кстати, обрати внимание, как теперь называется, не устаревшее Освобождение Зависших, а исходящее из сегодняшних реалий Вытаскивание из заявки

вообще-то Ленука права. Я лично тоже часто "не замечаю" такие вот крики. Эта функция была придумана для редких случаев и года 4 назад, если не ошибаюсь, она была у СЗА и выше.
Так что, как часто в последнее время, Ленче +1
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
ССУКНАЛС НА ССУБАРУ, умному человеку достаточно написать 1 раз, но я напишу во второй, это право было задумано как "Вытаскивание зависших", то есть вытаскивание тех людей, которые по объективным неигровым причинам играть не могут.
ты можешь написать и в третий ,умный неумного не поймет,это как сытый голодного...или как бедный богатого или еще что нибудь..придумай сама:)ты же умная

честно говоря, НАДОЕЛО. не хочу тратить своё время на тех, кто не думая лезет в заявки. есть более приятное и полезное времяпровождение.)
Кхм.. уличный патруль?.. так будьте добрый исполнять и эти прихоти игроков.. =) Вообще странно, что глава уличного патруля создала эту тему...

takotorayaeva, какая разница в какой форме? считай вы, авторитеты, call центр, где обязаны выслушивать и отвечать с улыбкой, это ваша работа, не нравицца... зачем значок тогда? снимите и вас никто доставать не будет. Клеверы и т.д. можно без значка проводить.. Разве нет?

Меня вот например достали тучи смайлов, хотя есть функция отключения, но все равно "код" смайлов остается... я ж не ропщу.. хотя читать чат тяжко при этом.

так будьте добрый исполнять и эти прихоти игроков..
Миша, я помогаю игрокам по мере необходимости, если им действительно необходима помощь, а для прихоти игроков существуют платные услуги.)

умному человеку достаточно написать 1 раз, но я напишу во второй, это право было задумано как "Вытаскивание зависших", то есть вытаскивание тех людей, которые по объективным неигровым причинам играть не могут.
Вот перечитываю я эту цитату.. и никак в толк взять не могу...
что есть не игровые причины? и где они указаны?... можно свод таких причин в текстовом виде? По поводу "зависших".. те кто в мафке зависают, слово в чат пикнуть не могут, т.к. вылетают и заходят когда уже партия началась...

Миша, я помогаю игрокам по мере необходимости, если им действительно необходима помощь, а для прихоти игроков существуют платные услуги.)
Уф.. та нет же.. авторитеты для чего существуют? )

Меня вот например достали тучи смайлов, хотя есть функция отключения, но все равно "код" смайлов остается... я ж не ропщу.. хотя читать чат тяжко при этом.
Это вообще не по теме.)))
Мы наблюдаем тонны матов, оскорблений ежедневно))) мы же не ропщим на это)))

Чего бы не ввести платную услугу "выбор роли"..?

Уф.. та нет же.. авторитеты для чего существуют? )
Для модерации игры) О_о
Внезапно?
что значит платные услуги...:)тут все вклучено..ол инклюзифф..а тебе з.п. платят.а тупорылым которые по 10 раз просят вытащить предлагаю молчи ставить и все будет ок.никто не будет лишний раз бестолковится.а то получается что людям которым 1 раз за месяц надо из партии выйти и помогать не надо...потому что вам ,типа еще есть чем занятся.

На сообщения Фаси не отвечаю)

Для модерации игры)
Что модерация игры в себя включает? )
Это вообще не по теме.)))
да это я о своем, наболевшем, высказался.. =)

На сообщения Фаси не отвечаю)
Почему?

а тебе з.п. платят.
Катенька, мне зарплату платят на реальной работе))) За работу, которую я выполняю лицом к лицу с реальными людьми.
Здесь я модерирую игру..) И за картинки в интернете я не собираюсь выполнять их прихоти.) Я вытаскиваю игроков, не поверишь!
Но мне надоело вытаскивать ту же пинукаладу и читать в клане "Пользователь уже играет". Вытаскивать людей, которые по 10 раз на дню пишут ВЫТАЩИИИИИ, лезть в КЛАН из-за людей, которые пишут ВЫТАЩИИИ, через 5 секунд тут же в приват: ладно, не надо.