Faceless
Аватар
Игрок
8 
08.11.2010 20:22:30

Re: ВЫТАЩИИИИИИИИИИИ

Re:ВЫТАЩИИИИИИИИИИИ
Цитата

Всё игровое относится к игре,

чем не относится к игре, что один игрок с другим играть не хочет?

Faceless
Аватар
Игрок
8 
08.11.2010 20:23:48

или хай с ним играет, выйдет из партии по тайму, потом в сливы напишут? когда перед этим попросили вытянуть из партии?

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
08.11.2010 20:24:49

Цитата

что есть не игровые причины?

Те, что не относятся к игре. Например, "не хочу  играть с Васей Пупкиным" - причина игровая и недостаточная для вытаскивания из заявки.

Цитата

и где они указаны?...

В голове.

Цитата

можно свод таких причин в текстовом виде?

Нельзя.

Миша, если вам потрындеть, можете в личном порядке мне стукнуть в скайп/асю, а разводить демагогию здесь с вами не особо занятно.)

..если у нас есть настоящее море.

Faceless
Аватар
Игрок
8 
08.11.2010 20:26:09

Цитата

е, что не относятся к игре. Например, "не хочу играть с Васей Пупкиным" - причина игровая и недостаточная для вытаскивания из заявки.

ай с ним играет, выйдет из партии по тайму, потом в сливы напишут? когда перед этим попросили вытянуть из партии?

гуд отмазка перед КО.. а чО.. я зашел в партию, потом зашел игрок не приятный мне, прошу вытянуть, а мне говорят иди ты... играй..хотя я не хотел с ним играть.. т.ч. извиняйте.. автора вытщить попросил

Rampage
Гость
08.11.2010 20:26:23

не играйте с Васей Пупкиным - он сливщик!)))))))))

ССУКНАЛС НА ССУБАРУ
Гость
08.11.2010 20:37:25

Цитата

предлагаю прописать в обязанности патруля - вытаскивать из партий и все дела

это прописано...)

Фемида
Игрок
10 
08.11.2010 20:52:48

Мда. За че вам платят, раз уже это сделать трудно.....с Ленукиной то зарплатой....грех жаловаться {blush}

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
08.11.2010 20:59:10

Марина, "зарплата в мафии" не аргумент, я выполняю все свои другие обязанности в полном объеме и в срок)) Просто вытаскивание из заявки по желанию я не считаю это обязанностью, это прихоть игроков, как верно заметил игрок Faceless.

Не жалуюсь на количество з/п, хотя конечно, хотелось бы получать больше, не буду кривить душой))

Я кагбэ хочу, чтоб игроки задумывались прежде, чем тыкать в белый кружок. Мне кажется, это намного легче, чем копировать ник,открывать клан, жать на "Вытаскивание из заявки", вставлять ник, жать на "Вытащить". И так по 20 раз за дежурство.

Killamangiro
Аватар
Banned
7 
08.11.2010 21:16:42

Дайте возможность игрокам самостоятльно выходить из заявки, что-бы такие ситуации не напрягали авторов.
Пропишите ограничения - типа за минуту до конца выходить низя, что-бы незлоупотребляли выпрыгиванием под конец, ставя партию в нехорошее положение и делоф..

Obey
Аватар
Игрок
7  
08.11.2010 22:09:37

Цитата

есть более приятное и полезное времяпровождение.)

Ну вообще ты авторитет. Что уже значит что в мафке приятно время не проведешь. Твоя "работа" заключается вытаскивать из заявки хочешь ты или нет.

like it.

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
08.11.2010 22:33:37

Цитата

Ну вообще ты авторитет. Что уже значит что в мафке приятно время не проведешь. Твоя "работа" заключается вытаскивать из заявки хочешь ты или нет.

Ну вообще я человек, а в частности модератор этого проекта.
Со своими обязанности я вполне могу себе обеспечить приятное времяпровождение в Мафии.
нет, Столица, моя "работа" заключается в том, чтоб помогать страждущим по мере возможностей. Мои возможности заканчиваются там, где начинаются прихоти игроков.)

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
08.11.2010 22:35:15

Цитата

А я всех вытаскиваю, я добрый.

ССашенька, не волнуйся, я тоже вытаскиваю всех, кто просит. Только ты же не сидишь по часу-два на Крещении, где этих просьб по 1 разу в 3-5 минут?) м?

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
08.11.2010 22:38:43

Давайте тогда заведем специального человека, который будет сидеть на крестах круглосуточно и вытаскивать?..

Или пусть у игроков появится нормальная услуга, чтоб они могли себя вытаскивать, раз времени не хватает думать прежде, чем жамкнуть на белый кружок и присоединиться к заявке?))

Вот буквально после создания этой темы я стала смотреть, кто же просит вытащить из заявки?..
практически последние к заявке присоединившиемся... не поверите!)))

В этой теме, в основном, обвиняют меня, что я не хочу выполнять свои обязанности. А вот в другой начнут рассуждать, что какие-де игроки пошли, тыкают в кнопки, голосуют, не раздумывая))

Потому что что? Потому что раз надел муху, ты и виноват... И не просите муху снять, не сниму и не уйду.)

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
08.11.2010 22:50:32

Цитата

ССашенька, не волнуйся, я тоже вытаскиваю всех, кто просит. Только ты же не сидишь по часу-два на Крещении, где этих просьб по 1 разу в 3-5 минут?) м?

Конечно не сижу) Чего и тебе желаю {loopy}

P.S. Идём спать, к черту их всех, пускай сидят в заявках)

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
09.11.2010 04:29:37

Информация о персонаже Faceless, ты в очередной раз продемонстрировал, что вступаешь в споры ради споров, не приводя никакой внятной аргументации.

Выполнение прихотей игроков — не есть функция Авторитетов. «Освобождение зависших» — не есть услуга. «Освобождение зависших» исторически есть возможность помочь игроку, застрявшему в партии/заявке вследствие каких-либо причин наподобие очередного бага движка. Лирическое отступление из мемуаров Urutseg’а:

Urutseg

В тот вечер я завис. Счастливы вы, играющие на более-менее отлаженном движке. Тогда ему было всего 2 месяца. Ближайший значок авторитета оказался прицеплен к игроку по имени vlad.
— Я не могу играть.
— Почему?
— Когда нажимаю присоединиться, говорит, что я уже в игре.
— Ты завис.
— А кто мне поможет?
— Кот.
К счастью, кот оказался рядом, и я смог играть снова.
Это был самый безобидный глюк. Еще были десант ОМОНа, обет молчания и минусовка – так их называл я.
Обет молчания периодически давал чат. Он глотал сообщения и, как Плюшкин, складывал их где-то, отказываясь показывать их нам. Минуты через четыре он отрыгивал все накопленное одной большой кучей, и мы пытались понять, кто, что и когда сказал.
Все знают омоновца. Тогда он был с сумасшедшинкой: мог посреди партии выдать пару тысяч сообщений: «Договориться не смогли. Результатов нет» подряд. Игру снимали, омоновца материли.
Игровой фрейм часто веселился, выдавая на-гора, что-то вроде: Чей ход: мафии. Следующий ход через –5мин 20 сек, «–» это минус. Если авторитетов не было рядом, минус пять могло стать минус двадцать. Партию останавливали и снова материли…

Именно для помощи игрокам в подобных ситуациях и были наделены Авторитеты полномочиями помогать игрокам и вытаскивать их «зависшего» состояния. Потому и право называется: «освобождение зависших», потому и в чате пишется: «помог, как сумел». А вытаскивать из заявок, потому что игрок не посмотрел, куда/к кому вошёл… да, можем… нет, не обязаны.

К чему вообще тема эта? Нет, не к тому, что мы не будем больше никого вытаскивать. Будем. Если вы будете по-человечески к этому относиться, а не требовать аки у прислуги: «ВЫТАААЩИИИИИИИИИ, Б*ЯЯЯЯЯЯЯ». Слова «пожалуйста» и «спасибо» не так труднопроизносимы.

На этой радостной ноте тему закрываю, потому что некоторый товарищ свёл её (как и любую тему, где появляется) к тупому срачу из серии «все Авторитеты — …дарасы, а я д’Артаньян».

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»