tokitoki
Аватар
Игрок
6 
10.11.2010 08:45:24

Carbonex

Carbonex

1. tokitoki
2. Carbonex
3. Был комиссаром. Вскрытым комиссаром. Дал прову верную, а потом не верную. Из за него чижи продули.
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1694194
5. 2.3

Carbonex
Гость
10.11.2010 09:06:47

Re: Carbonex

Re:Carbonex

Итак тут я,начну,буду приводить аргументы в своё оправдание:
Я вскрылся комисаром:
31:48 [Carbonex] КОМММММММММММ
Затем:
Посадили таки чижа...
Мы смотрим Сергей молчит,потом он пишет:
35:29 [Sergey560] СТОП
35:40 [Sergey560] эУ меня свет выключали
После этого я не сразу сообразил,дальше я даю нормальную проверку:
37:27 [Carbonex] to[Sergey560] мафффффффффффффффффффффф
Я решил немного по-другому сделать,поскольку Сергей без света был он мог не знать,что я ком,однако его напарник конечно же знал,но все таки я решил на всякий случай дать лжепроверку не в переход естественно это глупо,как она оказалась в переходе я сам удивляюсь,у меня интернет слабый,Мегафоновская флешка....
Потом вижу все таки переход и кричу что Сергей маф:
12:38 [Carbonex] to[Sergey560] мпаф
В доказательство этому у меня есть скрин о том что эта фраза у меня действительство была:
http://clip2net.com/s/BVFS
Эту фразу я кидал в переход,но далее последовала надпись,что-то вроде вы убиты,вы не можете отправлять сообщения.
Я не знаю что творилось с переходом в тот момент,но я точно точно отдавал проверку...
Я действительно может и не прав был,но это видимо все неполадки с интернетом...
я не буду просить чтоб дали минимальное наказание или оправдали,я прошу просто мне поверить,что фраза просто не прошла в переход.
Сказать больше нечего.Все поняли и я попросил прощения,эта же особа не принимает ни в какую,её право.
С уважением Carbonex.Сорри за флуд.

Бритва
Гость
10.11.2010 09:14:59

все там было НОРМАЛЬНо дал прову на МАФИЮ на Серегу он ,, а чижи затупили и не посадили )) отстаньте от карбона)) почему то я мафа сажал..чо другие чижи тупанули  фз)

Carbonex
Гость
10.11.2010 09:20:04

Скрин был сделан из личного чата,после партии я не думал,что так все быстро произойдет при написании заявки,хотел извиниться перед всеми и возместить проигрыш мафами,но Токи отказалась,и сразу же написала,поэтому быстро вышел из партии,и сумел только сделать скрин из личного чата.

Carbonex
Гость
10.11.2010 10:07:38

Если можно то пусть вердикт будет вынесен в ближайшие сроки,меня угнетает,то,что дело будет висеть.Спасибо.

Gfer
Гость
10.11.2010 10:09:22

Спасибо за скрин.
Все было сделано логично, только не нужно было так метаться, я думаю по аське напарник все равно передал что Вы ком. В следующий раз если так хотите делать, лучше вначале лжекомьте, а потом лучше успеть крикнуть проверку в переход (т.е. наоборот как было сделано)
ЧпокиЧпоки токитоки, я Вас понимаю что Вы недовольны, но такое бывает и такая тактика за кома тоже имеет место быть

Вердикт

Игрок Carbonex оправдан по п. 2.3

С уважением, Гфер Гферыч

дело закрыто