я просто предположил! ненадо ляля
ОУГ

Меня возьмете?)) Йа вашего хомяка люблююю

Ну будь унылым говном, будь озорной какашкой!

Почему вы не взяли ивашку?!!!!!
А меня?
все так загадочно в этом мире!
Ну будь унылым говном, будь озорной какашкой!

Юля, правда ли, что без нас ожиданка потеряла всякий смысл своего существования?))
Что так мелко? Я считаю это главной проблемой понижения общего уровня игры в мафии ))
И вопрос ко всем!!! Чего вы хотите добиться на межкланке?
Первого места конечно ))
Почему вы не взяли ивашку?!!!!!
А меня?
По тем же причинам что и многих других.. Были голоса против..
И никого мы не вернем ))

Почему Аззенька то со значком, то без?)
..если у нас есть настоящее море.

Сорри если буду повторяться.
Почему клан с таким сильным составом настолько мертв?
Что вы сделали с фтсруяяя'ой? Куда она пропала?
Хотелось ли вам как-то покинуть склеп и перейти в другую семью, но потом передумали?
Как вы относитесь к клоноводству/мультиводству?
Что такое формат антиклана?
Оцените вашу любовь к БЧ по 10 бальной шкале без сарказма, комментарии приветсвуются.
Быдло - как с ним бороться?)
like it.

Почему бакс не отвечает на мой ответ?
I will take what is mine with fire and blood!

Может быть потому, что это трудно сделать?)

Вот тебе 

Аззенька уже больше года без значка.
Я добровольно вышел из состава семьи т.к ощутил, что время Антиклана и меня в нем прошло. Идеи и ценности, которые для меня олицетворял Акнтиклан умерли и я просто совершил похоронный обряд сняв с себя значок.
По мне так надо вообще было семью расформировать изнутри, как не отвечающую духу времени и атмосфере проекта. Ключевая идея, которая лежала в основе создания Анктиклана себя изжила и ее место в музее вместе с костями динозавров-отцов(матерей) основателей семьи.
Я думаю, немногие сейчас знают, что Антиклан сформировался из игроков хайлевелов, которые никогда не входили в другие семьи(кроме Юли и Веста). Идея объдиняющая антиклан была простой: играйте в мафию в свое удовольствие и не парьте мозги окружающим. Никакой социальной активности внутри семьи и деятельности направленной на благо проекта, повышения общего уровня игры или прочей высокопарной чуши, никаких родственных связей, жен мужей, друзей в реале и собутыльников. Чисто игра. Не случайно долгое время в Антиклане все были из разных городов и даже стран, так что о сходках в реале даже речи быть не могло. Единственное, что объединяло это игра. Правда сейчас это уже не совсем так, но оно и к лучшему.

Я добровольно вышел из состава семьи т.к ощутил, что время Антиклана и меня в нем прошло
Мужик
надо вообще было семью расформировать изнутри
Снова респект, вот бы с других кланов были такими же прошаренными

Почему клан с таким сильным составом настолько мертв?
Ну Аззи ответил на этот вопрос. Потому что нас не интересует деятельность во имя видимости жизни. Мы просто играем. Ни к кому не цепляемся и не "пытаемся изменить этот мир к лучшему" )
Что вы сделали с фтсруяяя'ой? Куда она пропала?
Она пришла к нам "чтобы спокойно встретить старость" (из формулировки в теме её приема). Так что она никуда не пропала )
Хотелось ли вам как-то покинуть склеп и перейти в другую семью, но потом передумали?
Нет нам и тут хорошо ) Потому что анти и есть люди, которые против виртуальных семей в таком виде, в каком они сейчас существуют.
Как вы относитесь к клоноводству/мультиводству?
Ничего не имею против мультов. Им можно не только поиграть в свое удовольствие, но и узнать много нового )) (ну это чисто мое имхо)
А вот насчет клонов ессесно откровенно против. Использовать клона для прокачки - это тупо и не хорошо )
Что такое формат антиклана?
Это хороший человек в первую очередь )) А так - без понятия что такое вообще формат или не формат )
Оцените вашу любовь к БЧ по 10 бальной шкале без сарказма, комментарии приветсвуются.
Я люблю некоторых людей оттуда ) А некоторых не перевариваю ) так что 50 на 50 )))
Быдло - как с ним бороться?)undefined
Ну как: прежде всего, надо убить быдло в себе.

А по моему хорошая интеллигентная семья
Аззи в Анти был?Оо
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Кто такой Rogue?:)

Я слишком известен в узких кругах 

Это хороший человек в первую очередь ))
Т е я уже могу быть принят?

&id_old=326417&id_tema=10
А это что за скрытая реклама? 

Т е я уже могу быть принят?
Так должен считать весь состав семьи )) И конечно ) Хоть сегодня )

july, очень приятно)) Пусть будет мягкой и волшебно-безмятежной... у нас обеих))