арарарарарарарарара почему в твоем нике так много "а" и "р", и как тебя лучше называть арарарарар или апапапап
Этот чудо-ник родился случайно... 
Привычнее и проще, когда называют просто Апа)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

У Крабеля не получилось переквалифицироваться их глобусика в звёздочку)
Таки да, пруфлинк ))
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

хм, а у Бендера активности хоть отбавляй?:)

вот не поверишь - у него партий сыгранных за последние 60 дней побольше чем у тебя будет ))))

вот не поверишь - у него партий сыгранных за последние 60 дней побольше чем у тебя будет ))))
При чём в два раза )))
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

ого-го)) Ни разу его не встречала его на улицах города)))))) Ну поздравляю тогда, кстати Дима, поздравляю с возвратом в авторы и в КО, только не запускай его как в прошлый раз=))Гфера жалко (((

ого-го)) Ни разу его не встречала его на улицах города))))))
Дак вы вроде на разных улицах обитаете, не?

Да я на крестах вишу иногда, и на ож вишу... я много где быываю)) Ну если только Дима на сумрак не перебрался)))))))))))

По запросу Давида отвечаю - я таки жив и даже иногда появляюсь на крестах. И тоже хотел бы пересечься)