Наигралась на сумраке, такого насмотрелась..) Знаете, танки, это ещё ничего, когда вы прыгаете одетые к маленьким, но когда вы орёте на всех "нубыыыыыыыыыыыыы, пошли вон, тупыыыыеееее", когда вас запинывают в первый день-что естественно, кстати- это просто ад)
ЧСВ у людей с комплектами настолько завышено, что аж муторно)
Будьте проще, деньги есть-ума не надо, то да, но делать из себя всевышних-это уже самый низ)

Малыш познает мир:)
I will take what is mine with fire and blood!

Девушка, а если бы Вы пошли на самую что ни на есть гопническую дискотэку Минска в рабочем районе, в который милиционеры редко суются что бы Вы ожидали увидеть?
И зачем туда ходить?

Танки и совесть это две не совместимые вещи
Так же как танки и думать
Вот танки и считать это в тему)
А под пасами все смелые да)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Псы с городских окраин - есть такая порода.
С виду обычная стая, их больше от года к году.
У них смышленые морды и, как у нас, слабые нервы.
Но каждый из них такой гордый и каждый хочет быть первым.
{fallen}

а кто сейчас на сумраке играет?
..если у нас есть настоящее море.
но делать из себя всевышних-это уже самый низ)
Двойные стандарты?)
на сумраке играют танки:)в этой теме ответ на все вопросы танки:)

Двойные стандарты?)
Предупреждая срач очередной, уточняю: при материальном преимуществе и только)

так вроде нет)я когда прихожу.вроде танки друг друга пинают.а малыши десертами идут)

хз о чем вы
[a href=http://mafiaonline.ru/foto/284469.jpg].[/a]
ОУГ

Знач вот так вот да?))) у нас нету совести ну ладно ладно))) я запомню ваши слова когда вы попросите меня раздеться ещё) Как говорится "Я зла не помню, я его записываю)"

наигрался в танки выкачал 8 арту французов, ничего так кстати танчик интересный, теперь совесть мучает что забросил америкосов
{facepalm}{facepalm}

кто знает где взять моды после обновления???((
Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду

наигрался в танки выкачал 8 арту французов, ничего так кстати танчик интересный, теперь совесть мучает что забросил америкосов
арта оч скучная, я начал так и оставил
Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду

там есть прога оч шикарная, выбираешь себе какие хочешь моды тыкаешь галочки и все играй!
{facepalm}{facepalm}

там есть прога оч шикарная, выбираешь себе какие хочешь моды тыкаешь галочки и все играй!
да она у меня была, но после обновления клиента она перестала работать. может новую скачать нужно?

да она у меня была, но после обновления клиента она перестала работать. может новую скачать нужно?
там есть обновить прогу и обновить моды, оно обновится минут 5 и все! играй! главное зум не ставь, а то писец будет)
{facepalm}{facepalm}

WoT Mod Manager
мы об одной проге говорим?
{facepalm}{facepalm}