село Утка Змеиногорский район Алтайского края
мои хорошие...вы у меня скоро экскурсоводами станете...как ток самую важную достопримечательность найдете и свяжете с инфой))
все не то
давай нам с кирой по открытки=))) и мы рады будем)))
открытка одна будет)я сразу писала...

я устал, безумные подсказки. отдай кире победу...да и все, станок, хрен свяжешь, маленькое хулиганство да тоже вариантов куча
я устал, безумные подсказки. отдай кире победу...да и все, станок, хрен свяжешь, маленькое хулиганство да тоже вариантов куча
я устал хочу любвиии
ниче никому не отдам пока не отгадаете все подсказки...до посинения буите гадать:)я че зря старалась
хулиганство мелкое а не маленькое)воть
станок, хрен свяжешь
ну связь есть ....я б так не писала...ты ж ябиду связал и станок тож связан...все подсказки связаны)
а кто сказал что будет легко?или те надо типа.....того че нить..
я от бабушки ушел:)-колобок..вот так что ль:)

мож хрен свяжешь насок такой на станке

озеро лебединое))))
алтай...

или утиное птичье че нить в этом духе

00:39 [ОМОНОВЕЦ] Авторитет Другой ветер выгнал из города игрока С утками не сплю.
только щас на оджиданки!
озеро лебединое))))
есть про озеро в одной из подсказок но надо связать...не скажу к какой подсказке
пока не угадано ничего

и че за на х!
Есть в Советском районе, Алтайского края прекрасное родниковое озеро Лебединое
Озеро Лебединое
Местные жители называют его светлым. Озеро расположено южнее с. Урожайного. Его площадь – 26,6 га, средняя глубина – 0,7 м. Зимой температура воды в озере 5–60С. Зимой озеро не замерзает. Вода здесь чистая и прозрачная. В центральной части озера сквозь толщу прозрачной воды можно увидеть десятки родников, питающих водоем студеной водой и выталкивающих из земных недр голубые песчинки. Много родников встречается и вдоль берегов озера. В окрестностях Лебединого расположены две сопки: Карасукская и Талицкая. Оз. Лебединое – территория заказника «Лебединый».

алтай станок и хулиганство, озеро с алтаем же связанно

алтай озеро лебединое - лебеди птицы утки чета такое

в озере купаться нельзя или че нить еще делать, это хулиганство маленькое
Есть в Советском районе, Алтайского края прекрасное родниковое озеро Лебединое
Озеро Лебединое
Местные жители называют его светлым. Озеро расположено южнее с. Урожайного. Его площадь – 26,6 га, средняя глубина – 0,7 м. Зимой температура воды в озере 5–60С. Зимой озеро не замерзает. Вода здесь чистая и прозрачная. В центральной части озера сквозь толщу прозрачной воды можно увидеть десятки родников, питающих водоем студеной водой и выталкивающих из земных недр голубые песчинки. Много родников встречается и вдоль берегов озера. В окрестностях Лебединого расположены две сопки: Карасукская и Талицкая. Оз. Лебединое – территория заказника «Лебединый».
не сюда
озеро с алтаем же связанно
нет не с алтаем
алтай озеро лебединое - лебеди птицы утки чета такое
в озере купаться нельзя или че нить еще делать, это хулиганство маленькое
все нет

Лебединое озеро газета такая есть пишут про хулиганство или в том духе
Лебединое озеро газета такая есть пишут про хулиганство или в том духе
олег лебединое озеро ..ток не падай..это к станку:)прикинь они связаны:):)

у меня уже слов нету
у меня уже слов нету
ну прастите миня:(:(

Ткацкий станок) — инновационная приключенческая игра, выпущенная компанией Lucasfilm Games в 1990 году для IBM PC (версия EGA). … Саундтрек игры составлен из отрывков балета Чайковского «Лебединое озеро». Первоначальная EGA-версия поддерживала...
Ткацкий станок) — инновационная приключенческая игра, выпущенная компанией Lucasfilm Games в 1990 году для IBM PC (версия EGA). … Саундтрек игры составлен из отрывков балета Чайковского «Лебединое озеро». Первоначальная EGA-версия поддерживала...
да..умничка)а говоришь ни магу.....)