#savevesel

у нее инет отрубило...щас ответит как зайдет)))

есть вариант еще с Де Лисс, ну то есть Милая) тоже в лиге была, плюс она 1 место на Первом Турнире Профессиональных команд, в составе команды Бандитки (капитан Katrinchik)
Общественный отдел, 08/09/08 05:24:29
Золотой призёр V Турнира профессиональных команд в составе команды «Lions International» (Вторая лига).
I место на конкурсе «Miss Mafiaonline» от Главы Авторитетов
Общественный отдел, 27/03/10 18:37:27
маленькая дрянь.)

во второй лиге у нас малоговорю выиграла, неос ,хгроб, николсон
маленькая дрянь.)

я вернулась)))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

[a href=http://copypast.ru/foto3/0333/picture.jpg]подсказка 2[/a]
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

валяйте..вот вторая подсказка..а я пока отвечу на ваши вопросы))

зайцы) какая прелесть) копипаст-копирка) мыслей ноль, я отупела)
маленькая дрянь.)

Meliora, у тя прозвучал правильный ответ)))

давайте раз ответ уже прозвучал правильный, через страничку даю еще подсказку
Я играю с загаданным персом. Как мило.)

Diego Kelevra - Победитель в номинации «Приз симпатий Смотрителя конкурсов» в Турнире Пар 2010. или Золотой призёр VI Турнира профессиональных команд в составе команды «Зелёные ёжики» (Третья лига).
дя{blush} связывайте картинку с ним)))

а вы че думали будет трудна?

Вы попали на сайт http://mafiaonline.ru/ более известный как сайт знакомств.Здесь вы можете найти себе Сексуальную партнершу на одну ночь или любовь всей своей жизни.Человека которой поимеет вас морально или которого поимеете вы.Так же это чудесный сайт для троллинга.По всем вопросам обращаться по телефону которого больше нет. вот связь из инфы...а зайцы типо любовь встретились)))
Олеган в курсе событий))))))))) где что дают

нет, любимый))

ой..сорри за картинку..не то скопировалось)))))

я клевер у катьки выйграл...2 раз уже...

[a href=http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2009/09/329.jpg]номер 2[/a]

я клевер у катьки выйграл...2 раз уже...
ага, а перс я угадала и открытка моя)
маленькая дрянь.)

волшебник в семье,сказки типа,зайчики всякие
#savevesel

Самый ценный игрок VI турнира профессиональных команд в III лиге.
мож с умом связанно как и на картинки энштейн

люди картинка как вам? гадайте мне картинку вторая..первая не та