Он был забавный 
Особенно, когда стажиком был =)
Но цикл замкнулся)

укурились все
главу КО забанили,
бывший шеф,за тебя 
#savevesel
я всех почти подсидела..скоро до метеля доберусь..сиськи творят чудесааааааааааа..........

вернитееееееееееееееееееееееееее
маленькая дрянь.)
вапче это так глупо....)банить нормальных людей...из за какой то фигни....

Одно лицо же.. ))) его вроде не забанили ))

Одно лицо же.. ))) его вроде не забанили ))
а доказать)) можно? Уж очень мне интересно знать что я и гфер это одно лицо
{facepalm}{facepalm}

уф.. те фотки со старых встреч показать, где мы с тобой виделись и сопоставить лицо с открытия мафия реал? )))

я хотел изначально создать тему с двумя фотками, Паук и Гфер, и дать конкурс "найдите 5 отличий", но решил так не жестить )

уф.. те фотки со старых встреч показать, где мы с тобой виделись и сопоставить лицо с открытия мафия реал? )))
давай) только про мафиюреал, я там был согласен) брат заболел) а что делать, надо было выходить) заставили)
{facepalm}{facepalm}

уф.. не надо про брата, сестру, тещу и т.д. мож это... у создателей спросить? а? они ж знают ху из ху )

и кому футболки делали и т.д. и т.п ))) Паш, не неси ахинею плизз )

Фась что ты хочешь не пойму?)
иди спроси) тебе показать фотку с братом?
{facepalm}{facepalm}

Я придумал) Мне надо надеть футболку с надписью «Faceless», выложить сюда и забанить
Faceless’а за то, что он мой мульт.
Наконец-то я придумал план, как от него избавиться его же методами 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Мне показывать ничего не надо ) я отличу чела которого видел хоть раз в жизни от другого чела )) Поверь уж.. )))
Мне ничего не надо, и тут твоих оправданий... скосячил.. так скосячил, об этом многие знают, но предпочитали молчать )))

Дима, не каверкай суть.. )))
Так нет же, суть именно в этом) Ты фотографию человека в футболке с некоторой надписью приравниваешь к доказательству того, что этот человек играет персонажем с ником, написанным на футболке 
Ты сам понимаешь, что это твоё «доказательство» — бред?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

ах да.. и первый твой пост в моей теме тут с ветки авторов тебя совсем не палит )))

Фася лучший))))
верни деньги которые в долг брал))) у Вики)
{facepalm}{facepalm}

Ты сам понимаешь, что это твоё «доказательство» — бред?
док-во бред? мож у Чиваса спросим? а? так на всякий случай.... мм?? ))

БУНТ НА КОРАБЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ {futole}
{futole} {futole} {futole} {futole} {futole} {futole} {futole} {futole} {futole} {futole} {futole} {futole} {futole} {futole} {futole} {futole} {futole} {futole} {futole} {futole} {futole} {futole} {futole} {futole} {futole} {futole} {futole} {futole} {futole} {futole} {futole} {futole} {futole} {futole} {futole} {futole} {futole} {futole} {futole} {futole} {futole} {futole} {futole} {futole} {futole} {futole} {futole} {futole} {futole} {futole} {futole} {futole} {futole} {futole} {futole} {futole} {futole} {futole} {futole} {futole} {futole} {futole} {futole} {futole} {futole} {futole} {futole} {futole} {futole} {futole} {futole} {futole} {futole} {futole} {futole} {futole} {futole} {futole} {futole} {futole} {futole} {futole} {futole} {futole} {futole} {futole} {futole} {futole} {futole} {futole} {futole}