Ёжик, не конца допилила болельщиков 
Ровнее надо!!!!11)
Всем дзен..

док-во бред? мож у Чиваса спросим? а? так на всякий случай.... мм?? ))
Это ты отобрал нас Гфера?

Ёжик, не конца допилила болельщиков
Ровнее надо!!!!11)
отравняла))

Да, именно, «доказательство» — бред)
Мы в общем не гордые, Gfer забанен, несмотря на то, что ты несёшь бред
) И да, доказательств у тебя по-прежнему нет 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Это ты отобрал нас Гфера?
я никого не отбирал, Паук и есть Гфер... на латинице ник Гфер набери

ЗАБАНЬТЕ И МЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, я мульт ДВ, только в молодости
{fallen} {fallen} {fallen} {fallen} {fallen} {fallen} {fallen} {fallen} {fallen} {fallen} {fallen} {fallen} {fallen} {fallen} {fallen} {fallen} {fallen} {fallen} {fallen} {fallen} {fallen} {fallen} {fallen} {fallen} {fallen} {fallen} {fallen} {fallen} {fallen} {fallen} {fallen} {fallen} {fallen} {fallen} {fallen} {fallen} {fallen} {fallen} {fallen} {fallen} {fallen} {fallen} {fallen} {fallen} {fallen} {fallen} {fallen} {fallen} {fallen} {fallen} {fallen} {fallen} {fallen} {fallen} {fallen} {fallen} {fallen} {fallen} {fallen} {fallen} {fallen} {fallen} {fallen} {fallen} {fallen} {fallen} {fallen} {fallen} {fallen} {fallen} {fallen} {fallen} {fallen} {fallen} {fallen} {fallen} {fallen} {fallen} {fallen} {fallen} {fallen} {fallen} {fallen} {fallen} {fallen} {fallen} {fallen} {fallen} {fallen}

И да, доказательств у тебя по-прежнему нет
Доказательств у меня на год вперед.. ))) просто даже Мамка сказала, что это Паук, просто говорить это из некоторых соображений тут не будет.. )) т.ч. нефиг отмазываться.... тут как 2 на 2..
Брат, сестра, теща и т.д.. фотки не проблема. ) все просто )

Или вашим авторам тоже веры нет? )))) а? ))

_anna_ есть мульт _anya_
ща погодь еще найду)
{facepalm}{facepalm}

ах да, ваши ж док-ва по айпи, почте и т.д. )))) я ж забыл уже.. )))

на вопрос ответь)) долг то вернешь?)
а то уже полгода прошло) непорядок)
{facepalm}{facepalm}

мамка сказала

а я мульт Faceless’а

даже ДВ сказал
пригнать десяток человек, которые подтвердят?

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

а то уже полгода прошло) непорядок)
я тебе что-то должен?.. мм?

пригнать десяток человек, которые подтвердят?
![]()
![]()
Пригоняй.. )) я не против ))
Мы в общем не гордые, Gfer забанен, несмотря на то, что ты несёшь бред ) И да, доказательств у тебя по-прежнему нет
метель получается ты без доказательств что ль забанил?....:)так же как хозю и кверти?

человек ждет) а ты ни сном не духом))))
{facepalm}{facepalm}

метель получается ты без доказательств что ль забанил?....так же как хозю и кверти?
ага, я ужасный?

человек ждет) а ты ни сном не духом))))
Пол года?.. хм.. с тобой лично я более года не виделся ) если что )
метеля теперь забаньте за то что банит без доказательств....
распоясались тут...а то ишь вася пупкин сказал.....
одна я тут умная:)
Цитата
метель получается ты без доказательств что ль забанил?....так же как хозю и кверти?ага, я ужасный?
да нет..ты просто не справедливый..а так ниче может)

гфера верните.
Да класть я хотел на вше мнение 

пф )) есть Pauk ))) это то же чел ))) я в шоке )))) Повесьте ему муху,хотя.. за мультоводство другое предусмотрено ))))