SSH Forever, мне срать на американцев и т.д. я ставил галочку при реге над правилами.. и я их соблюдаю, если не соблюдаю получаю наказания. т.ч. будьте добры быть последовательными.. вот и все, что прошу..

И 10.2 не нарушаешь? 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Вот твои высказывания можно расценивать как Клевету... ЫТ бездоказанно это говоришь. Ты гфера видел или паука? Они етбе лично говорили. что они это один и тот же человек?
Да класть я хотел на вше мнение 

а хотя зачем?? твой iq больше)
уф.. я устал с тобой спорить.... есть Чивас который подтвердит, что ты это Паук, есть Звездомать которая это сказала, есть еще люди..и этого достаточно... тут ни айпи, ни фиги.. не при чем
Для Егора, перса передавать низя.. т.ч. можете банить и остальных, кто заходил, таковы правила.. )

вот и все, что прошу..
Всё, что ты попросил-это забанить Гфера) какой профит тебе от этого-не понимаю) Мне вот без него грустно и печально, и ещё огрооомному количеству народа тоже, а тебе только одному, как я погляжу, весело)

Для Егора, перса передавать низя.. т.ч. можете банить и остальных, кто заходил, таковы правила.. )
А ты докажи что его передавали.. 

азывания можно расценивать как Клевету... ЫТ бездоказанно это говоришь. Ты гфера видел или паука? Они етбе лично говорили. что они это один и тот же человек?
Расценивай, но я знаю. что ты весь разговор, даже между мной и Ленкуой слышал, шел рядом и даже говорил по этому поводу ))

ты что Новостей обсмотрелся))
Я телезивор почти не смотрю)

Всё, что ты попросил-это забанить Гфера
Я просил соблюдать правила. Тут профита быть не может. ДПС тебя остановил, создал протокол, какой им профит? Ты не соблюдаешь правила движения..

есть Чивас который подтвердит, что ты это Паук, есть Звездомать которая это сказала,
я и есть Pauk?))) ДА ЛАДНО? Да ну ты врешь)))
И Мать сказала?))) Что я есть Pauk?))
да они фантазеры)
{facepalm}{facepalm}

вот и все, что прошу..
Много просишь, однако
Смягчай требования)

Расценивай, но я знаю. что ты весь разговор, даже между мной и Ленкуой слышал, шел рядом и даже говорил по этому поводу ))
Извени Фась.. но ты не прав.. Честно .. как товарищ товарищь...
Если уж Приспичело Выделется.. У Клейти есть мульт.. Хвостом Зовут.. чо жэе ты на это не гонишь?

ладно Фася ты молодец) борись за справедливость дальше)))))))
Возьмите Фасю в газету) интриги скандалы)
усем спокойной ночи 
{facepalm}{facepalm}

Извени Фась.. но ты не прав.. Честно .. как товарищ товарищь...
я тебе проще скажу, ты все слышал, все что говорили, и все равно несешь ахинею, ты так же все знаешь.. )
Если уж Приспичело Выделется.. У Клейти есть мульт.. Хвостом Зовут.. чо жэе ты на это не гонишь?
Так выкладывай док-ва, мож забанят )) у меня нет на это доказательств )

Много просишь, однако
Смягчай требования)
та я ж не много прошу, как с меня - игрока требуют, так же и спрашиваю с модеров.. вот и весь сказ.. ) Даже не я требую, это регламентировано правилами проекта ))

Снов)
А мне верните Gfer'a {futole}
{welcom} {welcom} {welcom} {welcom} {welcom} {welcom} {welcom} {welcom} {welcom} {welcom} {welcom} {welcom} {welcom} {welcom} {welcom} {welcom} {welcom} {welcom} {welcom} {welcom} {welcom} {welcom} {welcom} {welcom} {welcom} {welcom} {welcom} {welcom} {welcom} {welcom} {welcom} {welcom} {welcom} {welcom} {welcom} {welcom} {welcom} {welcom} {welcom} {welcom} {welcom} {welcom} {welcom} {welcom} {welcom} {welcom} {welcom} {welcom} {welcom} {welcom} {welcom} {welcom} {welcom} {welcom}
Моё второе я Другой ветер , мож мне уже молчанку пора?
Только не наделю 

Цитата
Извени Фась.. но ты не прав.. Честно .. как товарищ товарищь...я тебе проще скажу, ты все слышал, все что говорили, и все равно несешь ахинею, ты так же все знаешь.. )
Цитата
Если уж Приспичело Выделется.. У Клейти есть мульт.. Хвостом Зовут.. чо жэе ты на это не гонишь?Так выкладывай док-ва, мож забанят )) у меня нет на это доказательств )
Вот ты говоришь доказательства..а где Доказательства кроме слов
Ленука(и) и Звездомать с
chivas_regal, что Паук и гфер это одно лицо ? ... ТЫ не прав. . ибо Все знают что паук и Гфер это 2 разных человека.

ладно Фася ты молодец) борись за справедливость дальше)))))))
Возьмите Фасю в газету) интриги скандалы)
усем спокойной ночи
Боюсь газету очень быстро прикроют тогда.
Вот ты говоришь доказательства..а где Доказательства кроме слов Ленука (и) и ЗвездоМать с chivas_regal , что Паук и гфер это одно лицо ? ... ТЫ не прав. . ибо Все знают что паук и Гфер это 2 разных человека.
Егор, вот ты снова ахинею несешь! ты все слышал! сам слышал, и реакцию Ленуки видел и все что она говорила и т.д.!! Нафига вот сейчас это писать ? а?.. вот реально не понимаю!! В авторы хочется?! Так иди!
Да итишкин ты кот... я с тобой не знаю как больше разговаривать, когда при тебе подтверждают. что это Паук, ты начинаешь впоследствии на форуме нести шлак... Насколько люди разные между реалом и виртом!

Я вот и слов ленуки, чиваса и матери не вижу
Вижу только фасю, ссылающегося на них 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Егор, вот ты снова ахинею несешь! ты все слышал! сам слышал, и реакцию Ленуки видел и все что она говорила и т.д.!! Нафига вот сейчас это писать ? а?.. вот реально не понимаю!! В авторы хочется?! Так иди!
Не ужели ты не понимаешь.. что Паук что Гфер мои друзья.. Как могу Двух своих друзей под одного мульта записать.. это как минимум не првильно...

тишкин ты кот... я с тобой не знаю как больше разговаривать, когда при тебе подтверждают. что это Паук, ты начинаешь впоследствии на форуме нести шлак... Насколько люди разные между реалом и виртом!

Я вот и слов ленуки, чиваса и матери не вижу
Вижу только фасю, ссылающегося на них
!
Честно? уже пофиг.. разбанивайте, не разбанивайте.. ты все сам прекрасно знаешь и потакаешь, при этом люди об этом тоже знают, можешь забанить меня за клевету. Я посмотрю, как люди потом в глаза посмотрят мне.

тишкин ты кот... я с тобой не знаю как больше разговаривать, когда при тебе подтверждают. что это Паук, ты начинаешь впоследствии на форуме нести шлак... Насколько люди разные между реалом и виртом!
ТЫ мне скажи что ты хочешь доказать? что Паук и Гфер одно лицо?
Если есть кроме слов Людей на чтотто ссылаться ты сошлись.. по другому это называется Кливетой.