третий раз человек прощается, отпустите его с миром уже)
давай) только про мафиюреал, я там был согласен) брат заболел) а что делать, надо было выходить) заставили)

Епт ну че вы тут разводите дет сад. . Какую то еще херь пишете что это два разных человека играют
Реально уже противно посты ветра читать. Химик прав. у остальных крышка уже отъехала от "частной собственности".

третий раз человек прощается, отпустите его с миром уже)
Это как северный мафской словарь им. Миротворческого контингента:
"да меня тут уже давно нет", "удачи", "ладно, пока", "мои последние посты", "дальше нет смысла" - гарантия никуда не уйти
..если у нас есть настоящее море.
проверенного чижа посадил
Жди заявку в КО 
Жалко что он КО разбирал? верните муху пауку. все же авторы всегда были в курсе. Или теперь все скажут что это клевета ? 

Lese4ka, а тебе это зачем?

А мне не смешно, Гфера забанили, и если это кому-то доставляет удовольствие и радость принесло, то мне искренне вас жаль)
Ну забанили и забанили. че за трагедия ? он изначально знал на что шел. Бан у нас что смерти подобно что ли ?

Я бы с радостью почитала тему и вставила бы свои маленькие забавные буковки))...Если бы Ежата не сломали мне глаза
..Первым же постом 
Meow.
у каждого авторитета есть мульт
Возьмите Фасю в газету)
Боюсь газету очень быстро прикроют тогда
Не боись, уже скоро и без тебя тоже самое будет ))Разрешите мультоводство

Нежно, а если бы ты прочитала все посты, то бы сломала глазки ещё несколько раз
и моё второе Ветренное я даже молчанку мне не поставило 

яяяяяяяя была зимой на сходкееееееее и видела и пашку и гферааааааааа, мы игарли вместе.
маленькая дрянь.)

Закон один для всех. И для Твайла тоже.
Гфер, Паук - какая разница? Персонаж - хрень. А человек остался. И чего развели? Всем сноф.
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Я закончу сию прекраснюю повесть любимым изречением из Хайнлайна: "Закон частенько оказывается идиотом".
И добавлю ещё одно: "Человек должен руководствоваться прежде всего здравым смыслом, избегая слепой покорности".
Faceless, думаю, очередь за мной? Выкладывай свой компромат. :-)

Фась а ответь тебе больше всех надо??? или зависть гложет, что Кому то можно а тебе нельзя??? Или ты решил теперь всех Авторитетов уличить в чем-нибудь что бы доказать какие они плохие а ты вот такой хороший?

Аффторитетов и так мало толковых, верните Грефа - он хоть мне молчи и ставил, но он няшка!

Так грустно, что пичаль
Toss a coin to your witcher.
Бугага)
Закон один для всех. И для Твайла тоже.
ППКС) всего читать не буду) вникать не буду)
впирет)
Фась а ответь тебе больше всех надо??? или зависть гложет, что Кому то можно а тебе нельзя??? Или ты решил теперь всех Авторитетов уличить в чем-нибудь что бы доказать какие они плохие а ты вот такой хороший?
Юлькинс, атата, оголяй зад, мухой бить буду)
Фася привет) ты все по делу сказал))
Кстати, я близкий друг ГА, можно мне парочку мультов?)))
Всем чмоге в этом чате) через пару недель буду вечно с вами)

Я люблю гфера, я ему даже признавалась в этом)) И я привыкла к нему, и очень жаль, что его забанили., НО
Мишка прав в том, что если придумали закон, то его все должны соблюдать, а не процветать коррупции.. Юля я вот твоей позиции совсем не понимаю... Ты глава авторитетов, если можно мультоводить, то отмени пункт, и все будут создавать себе мультов. Что значит завидно?? Почему кто-то лучше другого?

потому что гладиолус
Делайте химика главой КО, и пусть делает тот объем работы который делал Гфер, раз такой умный.И вообще молчу про то, что в где химик там и срач. И о том что он в каждой дырке затычка)