Давайте про якорь поговорим.)
De die in diem.!
а [a href=http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/1/921/1462921/f_6906605.jpg]ПОДСКАЗКУ №3[/a] никто не заметил?

хаахахха)) ТАК ЧЕ, Я УГАДАЛА??????????? ПЕРС 5 го левла?????????
Неа)
De die in diem.!

Якорь=Конец плаванию
точно Порнуха это
хаахахха)) ТАК ЧЕ, Я УГАДАЛА??????????? ПЕРС 5 го левла?????????
неть, он не 5))
Основой конструкции якоря является продольный стержень — веретено, в верхней части которого имеется скоба для крепления якоря к якорной цепи, а в нижней рога, заканчивающиеся лапами с остриями — носками.

или плуг какойта...якорь-плуг одно и то же

Основой конструкции якоря является продольный стержень — веретено, в верхней части которого имеется скоба для крепления якоря к якорной цепи, а в нижней рога, заканчивающиеся лапами с остриями — носками.
_____________________________это ктото из дурдома =/
Тут гуглить не надо....))
De die in diem.!
Якорь Денна(англ. Denni`s anchor) — применяется в американском флоте. В отличие от якорей других типов его веретено упирается утолщённым концом в лапы, благодаря этому надёжность якоря не зависит от крепости соединительного болта, и в случае поломки последнего надёжность держания якоря не снижается.
Denn чтоли?

у кого то в аватарке якорь стоит.небось.чото помнится
{hor} я так хочуу, чтобы клевер не кончааалсяя... мне так ваши варианты нравяца:)
твой якорь больше на татуировку похож, чем на якорь... :/

Да курсантишка какой-нить из кадетства 
у кого то в аватарке якорь стоит.небось.чото помнится
неть)) ну вам, Аня, Нина, стдно неугадать:)

Ну какие у вас ассоциации с якорем?
De die in diem.!

может связано с пиратами карибского моря.у нас есть Джек?уаробей.Орландо Блум.у Килиманджаро аватарка Оралндо Блума

может связано с пиратами карибского моря.у нас есть Джек?уаробей.Орландо Блум.у Килиманджаро аватарка Оралндо Блума
с авой персов эт не связано:)