ага кенты) щас ещё семак у подъезда позрызут)
Psychology

да просто он в партии здоровается как енот-полоскун 

Ладно дельфины там пипец...) Но енот очень просто.
De die in diem.!
я с ним играла может раза 2, хз вобще как он здороваеца:)

Можно было маэстро обыграть через банковские карточки)

Мультик: Кроша Енот- на аве ребенок

От енота дьявольски воняет- у маэстро роль в семье- дьявол
эх. не привязывали мы к его аве((

Че, даю тебе идею. Следующий мультоклевер проводить несколько иначе. Вместо картинок выкладывать аудиозаписи твоего голоса с проговариванием этих самых подсказок )) Я тебе гарантирую ещё больший успех )

нету.и бороды.и щетины тоже)в смысле есть.но он ее тщательно сбривает
Че, даю тебе идею. Следующий мультоклевер проводить несколько иначе. Вместо картинок выкладывать аудиозаписи твоего голоса с проговариванием этих самых подсказок )) Я тебе гарантирую ещё больший успех )
сгинь))
Циц, нельзя быть такой стеснительной ))

Что показывает енот?)
De die in diem.!
Циц, нельзя быть такой стеснительной ))
у нас жен аудитория, так что не вариант:)
Что показывает енот?)
всем уже пофиг))
мож вечером кто придет остались 1 и [a href=http://www.fresher.ru/images3/daj-pyat/5.jpg]5[/a] подсказки))

кинь ещё раз подсказку
Psychology
у нас жен аудитория, так что не вариант
Я и говорю, мужское население города нужно привлекать к этому делу. Как показывают исследования 90% денег траченых для женщин тратят сами мужчины. Даёшь больше открыток чертяке от парней!

лапку енотик показыват
А на лапке что?)
De die in diem.!

Енот показывает пятерню, руку, лапу, кисть, дай пять, дай много, отдайся, я енот:):):) У меня крыша едет уже:):):):) Мохнатого енота надо связать с Костей.. КАК?:) в левлом, с семьей, с чем?:)
Пысы: скока бабла мне за отгадку перса и 2х подсказок?
Я и говорю, мужское население города нужно привлекать к этому делу. Как показывают исследования 90% денег траченых для женщин тратят сами мужчины. Даёшь больше открыток чертяке от парней!
это на твой извращенный вкус у меня голос сексуальный))
остальные не такие извращенцы:)