что нибудь ошеломляюще ужасное, или вводящее в панику, или смертельно трогательное, обязательно наводящее на глубокие размышлени я)) буду очень благодарна)
А какая разница? Всё равно это перейдет в твой флуд с рыбом ))

maria is_cussnitsa, вы знаете о существовании гугла? порядком надоели такие темы здесь

Рэй Лорига Токио нас больше не любит))
Toss a coin to your witcher.
что нибудь ошеломляюще ужасное, или вводящее в панику, или смертельно трогательное, обязательно наводящее на глубокие размышлени я)) буду очень благодарна)
Асканио в зубы и вперед) а если хочешь взрыв мозга, три мушкетера - 10 лет спустя. Не путать с 20)

МиМ перечитывала не раз,Рэй Лорига читала)) что то а Дюма не читала никогда и даже фильмы не смотрела мушкетеров)))
ремарк
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

Ну "ошеломляюще-ужасная" (как заказывала искусница) - это точно.
У меня мама после нее валерианкой отпаивалась)

я просто под лекарствами уже))) меня тонкий ужас не возьмет))

А хочешь все и сразу? Библию прочти:)
I will take what is mine with fire and blood!

Машуль не слушай их)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Почему не слушай то?)) Ты сам-то бибилию читал?:)

Майк иди отседова 

Язычник проклятый:)
[a href=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B1%D0%B8%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%8F]Читайте язычники[/a]
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

Кол тебе в попу сердце:)

Знаю я вас,сейчас почитай потом квартиру отпиши 
Знаю я вас,сейчас почитай потом квартиру отпиши
да не, квартир у нас хватает..)

да не, квартир у нас хватает..)
это самая распространенная фраза 
это самая распространенная фраза
ты откуда? Оо, надо будет позвонить в местное отделение твоего города и сказатЬ, что плохо работают