1. Арибет
2. Барс БКС и koko
3. Нелогичная игра чижами, после вскрытия комиссара будучи чижами продолжали на него лжекомить и агитировать его сажать
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1618420
5. 2.3, 3.6 может и 3.1
Переход - шепот Барса мне о том, что Арибет - маф (в чате есть часть привата), в переход я ничего не стала говорить, но когда , начали сажать Барса, крикнула(да-да, я повелась на шепот Барса). В последствии, осознав, что Арибет действительно может быть сержем, предложила сажать 3-его. В итоге посадили Арибет-сержа, далее- Барса (сына)... Ой, а дальше Арибет в аське вылила столько мата, сколько я за всю свою жизнь не слышала и аська моя тоже).
Все ошибаются, но нелогичной игры своей здесь не вижу)

извините конечно, но что-то до вас долго это доходило что можно посадить 3, когда я вскрылась и меня в 1 раз отавняли вы на этом не угомонились и летели меня сажать и все за вами, хотя сами вы видели прекрассно свою роль и проверкой вы быть не могли так как прошла только 1 ночь и прова либо вы либо я, так вот каким бы образом он вам доверил проверку будучи комиссаром????

Ну наложал, признаю. С кем не бывает?
Я был уверен что Арибет МАФ и по чату и по тому, как она держала голос.
К сожалению, нельзя верить каждому кто орет КОМ. Тем более в этот день, в другой партии Арибет уже сажали боссом, и она при посадке так же орала СЕРЖЖЖЖЖЖ.
За партию бывает по 5-6 комов вскрываются, и что? теперь каждому верить?
Тем более меня насторожил тот факт, что после того, как АРибет вскрылась комом и её в первый день не посадили, ночью её не заморозили и не убили!
Значит не только я ей не поверил, но и мафы тоже.
Вот кстати ЛОг партии, где 2 игрока, выдававшие себя за КОМа и СЕРЖа, оказались ЧИЖами - http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1620050
С моей стороны не было нелогичной игры. Просто я не поверил Арибет по причинам указанным выше.

хахахааххахаах, мафы меня заморозить и не могли так как босса уже не было, а убивать, зачем?? если чижи мне не верят и если я останусь в живых то усадят меня на следующий же день, как они могли не поверить, если другой рущий ком с ролью сына?????
ты другого комиссара в партии видел кроме меня? впрочем странный вопрос ты видимо комиссар был,я просто картинку не разглядела, ваши действия с коко чуть не привели к сливу партии, а еслиб мафы кома убили до меня и утром я села, чтоб дальше то было?
кстати благодаря вам двоим партия была сведена к омону, где выйгрыш был просто случайностью, а вы себя еще и героями гениями считаете. я бы вообще была рада запрету с вами ибо вы даже признать не можите что виноваты одна отсмеивается другой перекидывает вину на меня, а извиниться даже не пробовали....

Мне очень жаль, что игрок 6 уровня до сих пор не научился правильно читать и интерпритировать ЗоС, хотя заявы пишет уже не в первый раз.
Пункт 2.3. Действия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, совершённые в силу неигровых мотивов (недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии и т.п.) и послужившие причиной поражения одной из сторон.
В данном случе мои, нелогичные, по мнению Арибет, действия, не послужили причиной поражения ЧИЖей. Значит 2.3 отпадает автоматом.
Пункт 3.1. Предвзятое и нескрываемое негативное отношение одного игрока/группы игроков к другому, что выражается в действиях, противоречащих логичному течению партии.
Ну это вообще смешно. Арибет, не льсти себе))) У меня к тебе нет вообще никакого отношения. Если завтра ты забанишься, послезавтра я вообще забуду что такой игрок существовал.
Для 3.1 ты должна привести несколько (минимум 3) примеров, где я к тебе предвзято относился. В данном случае это банальное лжекомство, котрое еще пока никто не отменял. На меня тоже нередко лжекомят, когда я чиж, и что с того?
Максимум тут можно рассматривать 3.6, хотя я не вижу никаких признаков слива. Я тебе не поверил в то что ты СЕРЖ, и как видно из партии, не только я.
а вы себя еще и героями гениями считаете. я бы вообще была рада запрету с вами ибо вы даже признать не можите что виноваты одна отсмеивается другой перекидывает вину на меня, а извиниться даже не пробовали....
мне кажется, что у Арибет проблемы на этой почве. Она и в аську пишет из серии "ты богиня, героиня, барышня и т.д. и т.п." ей видимо завидно)) ну мне реально смешно уже) про запреты тоже писала.. что-то не нравится - проси запрет, а то я тебя раньше в игнор перенесу) я виновата разве, что у Арибет такая реакция на меня?))

Я тебе не поверил в то что ты СЕРЖ, и как видно из партии, не только я.
неповерить им что я комиссар и тебе это две разные вещи так как для них было 2 комиссара ты и я, а для тебя только я и продолжать сажать как раз таки противоречат логике.

Арибе, не пиши бред)
Мало ли что ты орешь что ты КОМ. Любой нормальный МАФ, которого сажают орет что он КОМ)
и я уже говорил, почему если ты ком, мафы не убили тебя ночью после вскрытия? врача к тому моменту уже не было.
Логике противорчит твоя игра. Тебе напомнить, как совсем недавно в другой партии остались 2 чижа (один из них ты, МАФ и МАНЯ). Ты в общий чат написала что ты МАФ и предложила МАНЕ выйти на ОМОН. А когда МАНЯ написал что бьёт тебя, МАФ его убил, и тебя посадили на тройке))) В итоге из-за твоих нелогичных действий ЧИЖи проиграли партию.

Арибе, не пиши бред)
Мало ли что ты орешь что ты КОМ. Любой нормальный МАФ, которого сажают орет что он КОМ)
и я уже говорил, почему если ты ком, мафы не убили тебя ночью после вскрытия? врача к тому моменту уже не было.
я те уже объяснила почему мафы меня не убили, ты какбуд-то впервые на ожиданке играешь, зачем мафам убивать вскрытого кома если на него лжекомят и на следующий день сядет ком а затем и сын лжекомящий.
Да мафы много чего кричат, но если все время считать что там маф это кричит можно ваще все партии послить, на тот момент у тебя других комов не было и оснований мне не верить тоже, почему чижи когда неудачно полжекомят на кома потом пишут что они не комиссары, а те прям так горелось меня слить и погеройствовать, я говорила проверки сразу после хода комиссара, как только их видела, но тебя это совсем не интересовало, тебе было важно чтоб я села и что в партии легче стало от этого? если я мафия я бы села потом када вскрылся другой комиссар, стоило тольок подождать пару ходов, а не нестись сломя голову.... что тебе там кто-то подтвердил что ты верной дорогой идешь?? или ты хотел чтобы второй комиссар вскрылся и подтвердил что я его сержант?
Логике противорчит твоя игра. Тебе напомнить, как совсем недавно в другой партии остались 2 чижа (один из них ты, МАФ и МАНЯ). Ты в общий чат написала что ты МАФ и предложила МАНЕ выйти на ОМОН. А когда МАНЯ написал что бьёт тебя, МАФ его убил, и тебя посадили на тройке))) В итоге из-за твоих нелогичных действий ЧИЖи проиграли партию.
мы сейчас говорим не о той партии, да там я сыграла ужасно и я это признала и перед комиссарами извинилась, но ыт мне скажи где противоречащая логике игра в предоставленной партии, герой ты наш и великий гуру?
Что ты там мне напсиал когда я села, чтож ты голос так держишь ведь видно что роль и потом добавил что маня может тебя убить, только вот ты оказался сын твоя посадка мне была не нужна, а вот тебе моя прям необходима была.......
вообще я считаю, что если чиж не знает кома то он должен его ровнять это как-то само сабой если там не ком он всегда успеет сесть, когда вскроется настоящий, ты так не думаешь?????

Арибет, мне тебя правда жаль))) У тебя видимо личная жизнь совсем не складывается, что ты столько времени уделяешь этому проекту, и так искренне во все это веришь.
Если тебе станет легче, я готов добровольно сесть под арест на месяц)) Мне как-то параллельно, моя жизнь в отличае от твоей не состоит из игры МАФИЯ)) Я и появляюсь тут от случая к случаю.

Арибет, мне тебя правда жаль)))
ненадо меня жалеть у меня и в личной жизни все отлично и в учебе и в игре, просто на мой взгляд все должно быть сделано правильно)

Так как в этой партии участвовала, отпишусь.
Факт слива, на мой взгляд был. Знаете, всему есть придел, надо было остановиться вовремя и сказать, что Вы не ком, чего Вы не сделали. На счет того, что и маф орет, что он ком. Вы откуда знали то, что там маф, а не ком? Главное, на столько уверены были. Даже лжекомству пределы есть, по крайней мере со стороны честного жителя. Нужно было хотя бы сказать, что Вы не ком, и Вы считаете, что Арибет маф. Но Вы, многоуважаемый, этого не сделали, а продолжали орать, как резаный.
На мой взгляд, тут и разбирать ничего не нужно, факт слива на лицо.
С уважением, Я.
Барс БКС, вот ты говоришь что подумал , что Арибет мафка, раз ее не убили после того как она вскрылась. Но ведь тебя тоже не убили, хотя ты был вскрытым лжесержем, не показалось ли тебе, что значит твоя проверка неверна, Ты ведь надеялся, что мафы подумают , что ты ком и убьют тебя. Какая была твоя реакция когда ты увидел, что ты не труп.

Я не намерен больше уделять свое личное время данному вопросу. Сказать по этому поводу мне больше нечего. Если кто-то считает что это был слив, можете сажать под арест хоть на месяц, мне по-барбану, тем более, что я и в партии давно не захожу)
За такое отношение к игре и в бан не жалко....

Действия koko понятны - была введена в заблуждения лже-комиссаром, пыталась его спасти.
По поводу Барс БКС. 18.07.2010 Вас уже оправдали по аналогичному [a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=10&id_old=271122&id_tema=24]делу[/a], но то, что Вы продолжаете делать - противоречит логике партии и наносят вред честным, за которых Вы играете.
Вы, будучи чижом, приводите остальных к посадке комиссара. Маф может лже-комить, но это не значит, что всех "комиссаров" надо сажать, потому что странно было бы, если б комы вообще не вскрывались, правда? Во-первых, можно посадить кого-то другого. Во-вторых, если ситуация критичная (нельзя сажать третьего), а маф выдает себя за кома - нормальный ком вскроется сам.
В этой ситуации - Вы снова привели чижей к посадке вскрывшегося комиссара, абсолютно умышленно.
Поскольку, Вопреки действиям Барса, партия закончилась победой честных, игроку Барс БКС выносится предупреждение по п. 3.6. ЗоС.
Закрыто.