Сегодня 13.11.10 сыграл 15-20 партий на сумраке - в СЕМИ из них чижы слили (и под словом "слили" я имею ввиду "помогали мафии выграть" партию, еще в 2-3 они пытались это сделать но не смогли.
Делайте выводы, "господа некомпетентности"!

жги ещё!!! 

1. согласно статистике в мафии зарегистрировано 2354 игрока. Из них всего 50 авторитетов. Вопрос: как думаешь, реально ли научить всех играть без сливов?
2. авторитеты (стажеры в частности) помогают новичкам освоится на проекте, но если человек не понимает смысла и правил игры, то это уже не лечится.
3. Никому ничего не мешает лишний раз задать старшему товарищу вопрос. Если этого не делается, значит люди считают себя достаточно компетентными по всем вопросам игры. Если это так, но сливы продолжаются, то см. п 2
4. сливают не только новички, но и уровни, к ним разве нет претензий?
5. не у тебя ли, KraBel, висит дело в сливах? По-твоему это авторитеты виноваты в том, что ты некогда слил партию? (прошу прощение за переход на личности)
6. если все будут играть идеально как роботы, вся прелесть игры потеряется.
7. если человек пишет в чат с ошибками, это тоже вина авторов? в свое время не углядели? а если он матерится? Этому его тоже авторы научили?
Мораль сей басни такова: если человек тупит и сливает партии, то это его вина и только, а перекладывать с больной головы на здоровую нечего!
с ув. Кристи

я вообще считаю, что надо было как минимум по форме заявку составить, а то не ясно кого именно и по какой статье KraBel обвиняет!