Any Skin
Гость
14.11.2010 16:28:31

Требую выкуп (паспорт)

Требую выкуп (паспорт)

1. Any Skin
2. Требую выкуп (паспорт)
3.  Нелогичное поведение в партии
а) после того, как был убит маньяк
в партии осталось 6 игроков + мороженый врач
два чижа не увидели омона и пошли вразброс. я тоже не увидел омона (моя вина), начал ровнятся. в итоге два моих напарника меня добили. их голоса были решающими - возможно, объяснения паспорта по этому понкуте и не понадобится, а вот по соелущему они нужны точно
б) Когда был выбор - садить либо проверку, либо второго мафа. При условии что босс знает, что его голос будет решающим в этот ход
Босс выбрал посадку второго мафа, из-за чего обеспечил в партии омон, которого, вероятно пытался избежать, посадив в предыдущий ход меня
в) из-за ошибок босса чижи победили
г) после партии босс пытался объяснить меня, что он делал алиби. Однако в ситуации когда в партии омон, создание алиби является нелогичным и даже вредным поступком
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1700944
5. п. 2.3. , 3.6

Кошмарик
Гость
14.11.2010 17:26:38

Re: Требую выкуп (паспорт)

Re:Требую выкуп (паспорт)

если что это вообще свадебная партия... там все вели себя нелогично из того что я успел увидеть

valadas
Аватар
Игрок
10 
14.11.2010 19:15:37

Re: Требую выкуп (паспорт)

Re:Требую выкуп (паспорт)

после внимательного прочтения конца лога выясняется, что на самом деле было не 6 + мороз, а 7+мороз, так как была еще не сходившая пинакалада, которая между прочим даже говорила. соответственно ни о каком омоне и речи не идет. и кстати врач умер еще в первый день)))

Вердикт:
слив отсутствует.

Дело закрыто.