Ты еще не поздравил Севку?! Тогда ты полный нубяра!!! Уйди с проекта и забанься!
Севыч!:( Я тоже на день профукал....но я то точно нуб, тыж знаешь...прости дурака...
Мой дорогой, олдскульный и просто замечательный друг:( Не могу без слез на глазах говорить тебе тост, ибо столько всего пережито и пройденно:( Говорить про твои заслуги перед отечеством можно просто бесконечно. Твои ордена и медали гордо украшают твою грудь! Грудь, которая всегда была в крестах! В то время как кто-то прятал свою жопу в кустах! Да!!! Ты пример для подражания, но подражать тебе практически невозможно, ибо ты не просто выделяешься из толпы, ты уникальный во всех смыслах этого слова! Ты уже настоящий ветеран этого проекта, но это не значит, что ты стар. Это значит, что ты достиг этого статуса намного раньше, чем те, кто сидит здесь и дольше и тех, кто вообще его никогда не достигнет. Тебя боятся и уважают! Ты это тот, для кого слова "сила и честь", не просто слова! Ты настоящий мужик! И ты был, есть и будешь! Я горжусь тем, что ты мой друг! За тебя!

I will take what is mine with fire and blood!

а я читать тот пост без слёз не могу:(
Поздравляю!.) =Р
Meow.

Ооооооооооо. так я почувствовала праздник и зарегилась:) поздравляю, Марил 

Поздравляю))
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Святые мои, в этот день точно были магнитные бури!))) Поздравляю, Марилка!)

Поздравляю) 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Поздравляю! :-)
Удачных тебе игр!

Марилл, Поздравяляю! 3 года это очень серьёзно!) Ждем четвертый.)
like it.
Поздравляю, Марил....) Ты действительно один из немногих, с кем приятно играть.....
Хорошо, что на проекте еще есть такие игроки....успехов... 
Влад, если б не ты, я бы как минимум на год пропустил эту замечательную непримечательную дату! И смешно, и ещё более смешно
. Спасибо за реально нереально хорошие слова! Дай Клежьти, чтобы не пришлось продавать медали
Всем-всем-всем спасибо за поздравления, буду стараться заходить почаще, играть получше, проверять помафче, убивать покомче, садиться погромче, дарить открытки почаще, ставить аватарки поярче, девушкам не грубить, авторитетов убить! Ура! 

Поздравляю, Марил)
Поздравляю от всей души!!

Поздравляю..))
De die in diem.!

Поздравляю))) {horovod}
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Поздравляю, друг семьи ))
Спасибо этой страничке)
Пы.Сы. Антон, where the crack is Alice?