Господа петербуржцы, посоветуйте гостиницу недорогую и где-нить в центре.
Буду Вам безумно признателен)
Надеюсь модераторы не сочтут информацию, размещенную здесь рекламой или РВС.
Но на случай обострения модераторства, можно в аську - 247082079

Снять квартиру в центре тоже можно на пару дней..
Не сочтут РВС, не сочтут )

А квартира дешевле чем гостиница?

с любимцом пообщайся на данную тему
джэдаи не прошли...

тссссс, он для них с Любимцем и снимает!
ОУГ

Не складывается немного логически. Если Любимец в теме, то зачем Бубе задавать лишние вопросы. Не работать тебе, Хайкен, ни в розыске, ни в разведке....

ну шоб дешево,но сердито))на восстания в 7 минутах,от московского вокзала...1500 р,рядом есть магазин))правда ,удобства не в номере))да и курить у них незя...зато дешево 
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Для "удобства не в номере" это только сердито, а не дешево))

Я год назад останавливался в гостинице Central Inn.
Местоположение отличное, рядом с Исакиевским собором (один минус - рядом нет станций метро). Я тогда за одноместный номер платил где-то 1600-1700 рублей (точно не помню), сейчас наверно дороже будет в связи с курсом рубля, к тому же это от сезона зависит. Правда, номер очень маленький. Удобства в номере (раз уж об этом заговорили). В стоимость входил завтрак (шведский стол). Персонал очень дружелюбный. Еще плюс, можно написать им e-mail с просьбой о бронировании и они это сделают без всякой предоплаты. В общем, тогда я немало других вариантов рассматривал, и этот мог дать фору другим. Всячески рекомендую.

Забрел на их сайт. Одноместный номер в апреле стоит 2250 рублей.

Местоположение отличное, рядом с Исакиевским собором (один минус - рядом нет станций метро)
До метро - 10-15 минут пешком.

Выскажусь и по поводу гостиница vs квартира вообще.
Плюсы квартиры по сравнению с гостиницей
- за ту же цену вы обычно получаете значительно более просторную комнату, плюс к этому еще кухня,
- оборудование получше будет (скажем, джакузи бывает только в люкс или полулюкс номерах гостиницы), а в квартире, имеющей стоимость обычного гостиничного номера, она наверняка будет, плюс к этому холодильник (его тоже редко бывает в обычных номерах), чайник, и.т.д.
Плюсы гостиницы по сравнению с квартирой
- вашу комнату будут регулярно убирать (в нормальной гостинице хотя бы раз в день), в случае же квартиры выбрасывать мусор, менять туалетную бумагу и заниматься прочими бытовыми проблемами придется самому
- бесплатный завтрак (почти всегда). Мелочь, а приятно.
- безопасность (в гостинице почти всегда ночью дежурят, плюс сигнализация скорее всего есть)
- меньший геморрой в случае возникновения проблемы (скажем, ключи потерял)
- меньшая вероятность оказаться в тупом положении (хозяин квартиры вдруг может передумать, или до него не дозвониться, или вдруг окажется, что квартира не соответствует фотографиям с сайта)
Сказать однозначно что лучше, невозможно. Во многом это зависит от цели поездки.

Снимать квартиру через фирму просто нужно, тогда хозяин не передумает, и уборщица придет после твоего прибывания и уберется:) Это не значит конечно что гадюшник нужно после себя оставить:)
Я прямо из москвы заказывал квартиру, приехал на вокзал, получил ключи и ниочем не думал.
А главнй плюс, что никто не смотрит кто к тебе пришел и до скольких остался:) Когда у нас Аша с серегой засиделись:) мы их у себя и оставили:)
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

Это от фирмы зависит. Большинство агенств являются просто посредниками и ничего там не гарантируют, просто в случае чего найдут другой вариант для тебя. А уборщица придет когда? Откуда ей знать, когда ты выходишь из дома и когда возвращаешься? В гостинице проще это отслеживать. У меня был случай (правда, та дорогая гостиница была) когда выходил в ближайщий магазин что-то покупать, а они в это время успевали убивать мою комнату, и так несколько раз в день.

Было такое ))) подтверждаем)
"Стремясь к совершенству, извращаюсь красиво!"

Ну я думаю Женьке уборка квартиры каждый час не так жизненно необходима)) а вот оставить у себя гостей - эта опция будет ему в плюсег)))
ПыСы: у меня крестная останавливалась в заведении "[a href=http://pushkarskaya-hotel.spb.ru/prices.php?lang=ru]Отель на Пушкарской[/a]" там где-то 1500 тысячи в сутки 2х местный номер стоило + какое-то питание) Этот отель переделан из квартир как-то. Она была очень довольно - чисто и нешумно)
Но если ты хочешь погудеть - то квартиру конечно лучше)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Оооооооооооо)Женька,ты собрался в Питер?)))
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

буба, найдешь ченить нормальное, скажи мне тож... а то я чет никак не придумаю куды тыркнуться...

А квартира дешевле чем гостиница?
квартиры обычно всегда дешевле гостиницы)из опыта)
с вами Тюрьма FM(c)
Toss a coin to your witcher.

Женька,ты собрался в Питер?)))

Не в пирожках мясо