1 Romantic Hero
2 КоньНеваляка
3 Напарник отказался убивать по собственному желанию и по поведению персонаж неадекватный ..
4 [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1629627]Лог партии[/a]
5 # 3.6 Пункт 3.6. Действие (бездействие), хотя формально и содержащее признаки слива, предусмотренного настоящим Законом, в силу малозначительности не вызвавшее каких-либо негативных последствий.
Эх.. =) давно я на форуме не был =)
Значит так, у меня висел инет.. и я не смог проголосовать =)
PS Герой, совсем не герой.. =) как-то не по геройски лезть на форум и плакать по пустякам =) извените за Тавтология...
PSSS лучше дракона убей, или принцессу спаси =)

Значит так, у меня висел инет.. и я не смог проголосовать =)
Ну да конечно, когда мне в аську пишет, что не будет бить ))
Ну да конечно, когда мне в аську пишет, что не будет бить ))
а можно скрин?)
пункт 2.3

PS Герой, совсем не герой.. =) как-то не по геройски лезть на форум и плакать по пустякам =) извените за Тавтология...
Требую молчу за разжигание конфликта ...
[a href=http://ifolder.ru/19707223]Вот скрин[/a]
Ахахахахахахх =) ну ты отжжжжжЕеггг просто анрил =) ахахахаха =)
Я даже скрин скачал =) ахахах =)
Я бы мог сказать, что какое я имею отношение к этому персонажу на скрине с которым как бы ты вел разговор.. У нас же акк не привязан к аське.. так что тролололо =) Но блаааааааааааа... получится что ты зря старался =) ахах =)
Так что пишите.. я чистосердечно признаюсь..
Я отказался бить.. хотя какое слово то плохое.. Вот вы задумайтесь, как можно бить девушку ночью в темном переулке.. Какие вы все жестокие =)
Так что прошу и герою в виде наказание понизить уровень до -1 =) ибо он садист =) не в обиду.. ахахах =)
PS Дяденька ИА, не наказывай меня =) я тебе хвост помогу найти =) ахах =)

Что то это дело долго затягивается, вроде как ответчик признал вину )

Дело рассматривается по пункту 2.3 ЗоС
Исходя из скрина, который Романтик нам любезно предоставил, можно представить картину событий.
КоньНеваляка, а вы знали, что:
Отягчающими обстоятельствами могут быть такие факторы, как:
дача ложных показаний
Вердикт: игрок КоньНеваляка признается виновным по пункту 2.3 ЗоС и приговаривается к 6 часам ареста.
Закрыто.
P.S. Romantic Hero недельная молча за флуд.