1. честный честный
2. Muna
3. я был верочным чижом по игре и добил мафа и нас осталось трое в игре, а мина написала что за игрой не следила и пошла на меня тем самым слила партию, для чего лог сушествует спрашивается/
4.http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1672102
5. п 3.2

Во-первых, я Муна)
Во-вторых, лог я смотрела и именно на основании его сделала вывод (увы неправильный)
На первом голосовании ты добил кома; на втором голосовании ты держал голос, следовательно можно подумать, что ты делал алиби. Разве не мафская тактика?
Мандинго вообще вел себя тихо, во втором голосовании не участвовал, я подумала, что, как чиж, он колеблется с выбором и не хочет никого добивать.
И хотя я изначально хотила на мандинго на двух голосованиях, меня смутило имеено то, что ты добил Солнце, как обычно делоют мафы, создавая алиби.
Поэтому обвинение считаю не обоснованным. Своей вины тут не вижу. Все игры выйграть невозможно. У меня все.

Вступлюсь как участник партии, за участницу партии Muna. Всем известна распространенная тактика устранения на пятерке своего, когда нет кома. ЧТобы обеспечить себе тем самым железобетонное алиби. Я бы посадил так же персонажа честный честный. Если бы меня не убили. Кома нет. Провы нет. Не было никаких оснований доверять персонажу "честный честный!
Самый лучший день, заходил вчера! ;)

Я тоже за мунку! Чесный вел себя странно и добил меня в последнюю секунду!! По логу буть я жива посадила бы игрока "Чесный Чесный"

во первых я четко несколько раз спросил если ли ком из них и спросил несколько раз они промолчали , во вторых я мог слить просто чижа и партия была бы выиграна а был игрок который вообще удержал голос и не ходил ждал ошибки чижей но я попал своим ходом в мафа , значит лог надо было читать или хотя бы спросить у коко какое мнение я спросил ее почему ты так ходишь а в ответ услышал фразу 52:38 [Muna] to[честный честный] потому что за игрой не следала

какое может быть алиби когда в игре остается 4 игрока, тут проще добить чижа и ночью убить еще одного чижа и партия выиграна
Я тоже поддержу Муну, хотя я не играл в этой партии.
А авторитетам дам маленький совет, что от таких игроков как честный честный надо избавляться и банить их. Он уже всех достал на этом проекте.
Просьба честному, чтобы со мной в партии он больше не заходил. Его я записал в враги №1, а аресты получать за его слив я не желаю. В случае совместных игр с ним, независимо от роли, он будет садится.

для кирилла 120 я тебе еще раз повторяю какого ты лезешь не в свое дело? а ты за себя только говори а не за всех , покажи конкретно имена кого я достал и пускай они сами напишут мне и лично скажут что я их достал. А ты как затычка в бочку лезишь