Yury
Антибиотик. Аша, Кэйти
Ладно был лжеком. Хрен с ним. Но: после смерти кома чижы сажают проверку, проверка сажает "лжепроверку". Я много чего повидал в мафке, но такого ещё не видел
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1702161
2.3
p.s. это ППЦ

Отписываюсь сразу. Каюсь,забыла про проверку,пошла на антибиотика в первый раз,потому что пнул ашу,на которую маф офф лжекомил. Второй раз,по той же причине-забыла проверку.

Всем доброго времени суток!
Отписываюсь сам, ситуация странная. Юру уважаю, сливать не хотел и не сливал.
По первому лжекому поверил МалЧижу. Пнул Привата. Потом думал, как разрулить лжекомство. Пока шел ход мафии появились мысли, что Приват мог лжекомить пародоксально, то есть на свою напарницу (мафку) сказать мафка. Такие формы видел сам на крестах и допустил их возможность. Приват лжекомит иногда очень интересно. По этому, по окончанию хода, курсор оказался на аше. Тут зазвонил телевон, я потянулся левой рукой, а правая нажала рефлнекторно на ашу. Я сразу извинился, в партии.
42:42 [ОМОНОВЕЦ] Сумеречный Сердцеед нанёс удар по репутации жителя города Off Private -6
42:45 [ОМОНОВЕЦ] Антибиотик нанёс удар по репутации жителя города asha -5
42:52 [ОМОНОВЕЦ] asha нанёс удар по репутации жителя города Антибиотик -5
42:59 [asha] to[Кэйти] антибиотика
43:09 [asha] to[Кэйти] антибиотика бей
43:13 [ОМОНОВЕЦ] Кэйти нанёс удар по репутации жителя города Антибиотик -5
Далее меня посадили, хотя я был единственной живой провой.
Жду резолюции КО.

ждем объяснений от аши

После партии извинилась.
Признаюсь, запуталась, сначала лжеком - но тут, правильно пошла на мафа, в голове держала что Антибиотик проверка, но когда она сделала ход на меня, из головы вылетело что она была проверена
Еще раз извиняюсь, я на работе и отвлеклась на минуту и сразу запуталась!
"Стремясь к совершенству, извращаюсь красиво!"

ну собственно ход маквина ничего решть не мог так как на тот момент у аши уже сняли 23 из 20 возможных. да и никто не говорит что маф не лжекомил на своего с целью создания алиби (да, звучит бредово, но данная тактика имеет место быть). а вот вынос проверенного чижа в течение 2 дней не есть гут. посему
Вердикт:
игрок Makwin признается невиновным по статье 2.3
игроку KatyaBond выносится предупреждение по статье 2.3
игроку asha выносится предупреждение по статье 2.3
Дело закрыто.