1. Hawk (Colin Farrell)
2. Антибиотик
3. Тупо слил игру, не пошел в 1 день в круг и во 2 меня намеренно слил. Расел вообще целым был.
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1687039
5. 3.1 2.3
3.1 тут еще т.к. он мне "мстил" за предыдущую партию..он там комил и был еще лжеком, но я больше поверил лжекому чем ему.

Пришел с повинной, готов пояснить.
1. Макwin (Антибтотик)
3. Игру тупо сливать не хотел. Было два реальных танка Colin & Rusel, я ожидал пролома, поэтому и не пошёл вкруг, а накинул Colin-у.
Намеренно не сливал, так никогда так не играю. Было лжекомсво.
19:11 [ЛАПЧЕТАЯ] to[Антибиотик] чиж
19:13 [Марина] to[Colin Farrell] МАФ
Виноват, не разобрался в лжекомстве.
Отдельно по 3.1 претензии. Я не мщу, я понимаю, что это игровой проект и месть и обиды неуместны. На момент обсуждаемой партии я про ту парию ( где я комил, меня закрыли и чижы проиграли) уже в принципе забыл.
Я готов понести адекватное наказание.

Это лог партии за которую я яко бы мстил.
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1686971
Я ответсвенно говорю, я не мстил. Это игровой проект. Месть и обиды не для меня.
Игру тупо сливать не хотел. Было два реальных танка Colin & Rusel, я ожидал пролома, поэтому и не пошёл вкруг, а накинул Colin-у.
расел сразу пошел на меня, какой пролом:)
Виноват, не разобрался в лжекомстве.
меня пинали все кому не лень..напарника не было

Ну считал Colina мафом,вот и сажал,если б ты мафом сел,никто о сливе не говорил бы,поблагодарили бы за хорошую игру,а на второй день был лжеком и довольно активный,не поверил настоящему комиссару,поверил лжекому,вот и сел ты.Вполне игровой момент.Ждем сотрудника КО.

товарищь Makwin, для того чтобы вердикт бы адекватно обьективным прокомментируйте пжл мне эту фразу :
17:40 [Антибиотик] чижы, все колина!!!!!!!

Добрый день! Готов прокоментировать. Как я и писал, считал Колина большим танком-мафом и в первый день подумал, что надо снять побольше.
Никакой неприязни не испытывал и сливать не планировал. К сожалению, мне показалось, что возможен проломный вариант.

на момент Вашего хода в первый день колину снесли 7, труп расела в первую ночь он бы ни с кем сделать не смог, так что смысла накидывать ему еще и оставлять другого большого целым не было. к тому же колин сходил как чиж, пнув Вас и создавая так называемый "круг". да и во второй день не было столь необходимо его досаживать так как с его оставшимися жизнями он не проходил.
Вердикт:
Игроку Makwin выносится предупреждение за нарушение п. 2.3 ЗоС.
Дело закрыто.