SLSLSL
Аватар
Игрок
7 
17.11.2010 23:32:39

Bad_girl

Bad_girl

1. SLSLSL
2. Bad_girl
3. играли ночью висов не было, после того как я вскрылся за кома и сказал проверку чиж меня посалил
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1705865
5. 2.3

17.11.2010 23:43:06

Re: Bad_girl

Re:Bad_girl

Ход был сделан и это  небыло добиванием, игрок VlaTo мог сровнять, но неповезло он оказался мафом. За игроком Bad_girl никогда токого небыло замечено. Данная ситуация результат случайности. И я уверен на 100% это сделанно не специально.

С Ув. Денис Олегович

SLSLSL
Аватар
Игрок
7 
18.11.2010 00:00:01

VlaTo был мафом имел право не равнять. Писал слив так как меня бесит высказывания подобного плана 23:17 [Bad_girl] to[SLSLSL] пфф ты че уровень купил?
Если игрок сделал это не специально, то он попросил бы сразу извинение, а не стал бы писать подобную хрень в чат.
вскрывался заблаговременно, так что можно было поднять глаза и посмотреть в чат перед ходом.

Bad_girl
Аватар
Игрок
10 
18.11.2010 10:40:26

лог партии 1705865

20:51 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
20:56 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
20:58 [ОМОНОВЕЦ] Честная Лизка которая Лиська убита
20:58 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
21:07 [VlaTo] to[Bad_girl] to[Лизка которая Лиська] to[CMEPTb] блин....
21:10 [sines] ладно
21:10 [SLSLSL] эх

далее:

лог партии 1705865

21:47 [Chester] Кто ком?)
21:48 [Bad_girl] а проверку можно?

и:

лог партии 1705865

22:09 [Bad_girl] to[sines] если ты комиссар то надо сказать кого проверила

— что означает что комиссара я в дневной ход так и не узнала.

лог партии 1705865

22:41 [SLSLSL] ком
22:46 [SLSLSL] прова мертва

Что не внушает доверия человеку (А как верить игроку, если он в конце дня, только когда на нём было 2 голоса вскрывается и очень медленно говорит что проверка мертва?).

Ну и если читать текст пункта по которому человек подал в сливы:

ЗоС

Пункт 2.3. Действия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, совершённые в силу неигровых мотивов (недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии и т.п.) и послу
жившие причиной поражения одной из сторон.

Могу сказать что заявка бред:
1) Я его посадила по совершенно игровым мотивам (Выше уже написала почему)
2) Поражения честных не было.
3) Из второго поста  ясно видно, что заявка написана не из за того что я посадила комиссара, а только потому что нагрубила. И да, я дважды извинилась, один раз в партии, второй раз на улице перед ним лично.

Четыре танца с ней танцуют демоны...

SLSLSL
Аватар
Игрок
7 
18.11.2010 14:57:39

Прошу пункт обьвинения изменить на 3.6 ЗоС

Не заявка бред, а  твоя логика и твои поступки.
я не понимаю о каких игровых мотивах ты ведеш речь, я был единстенным комом в партии, который вскрылся и ты меня сажаешь или это ты считаешь это игровым мотивом? вскрыватся я вовремя (за 16 сек до конча хода) была возможность меня отравнять а ты взяла и добила, а внушало те это доверие или нет мне все равно ты научись читать чат перед тем как делать ход. Более того ты спрашиваешь у игрока ком ли он и он отвечает что нет    22:43 [sines] to[Bad_girl] я не ком. если бы я была комом я бы игру полюбому до конца проиграла и не выяснив кто ком ты берешь и добиваешь меня. Даже если ты не внимательная и не читала чат ты могла предположиить что я мог быть комом.
   И на последок зачем ты вреш что просила извинение?? 26:02 [Bad_girl] я не видела того что он вскрылся или ты считаешь это извинением? в общем чате никаких изв тоже не следовало. Просто умей отвечать за свои поступки, а не грубить игроку.  {iq}

Bad_girl
Аватар
Игрок
10 
18.11.2010 15:56:41

SLSLSL, я тебе в приват извинилась в общем чате, то что ты не прочитал, а побежал писать заявку уже не мои проблемы. дальше, 22:43 [sines] to[Bad_girl] я не ком. если бы я была комом я бы игру полюбому до конца проиграла - говорит о том что она не вскрылась бы до конца партии.
Обьясни, какой адекватный комиссар вскрывается за 16 сек до конца хода когда на нем уже 2 голоса? При условии, что чат у нас не мгновенно обновляется!!! даже если проверка мертва. ты видел, что я ищу кома, какого спрашивается ты не писал, не намекнул тому кто кто пытается выяснить кто комиссар и тому подобное? я ходила за 12 сек до конца,  с возможностью того что тебя отравляют, печально что там сидел. а в обще, какой комиссар, такая и партия. Игровой момент, не больше. Видно, что человек ко мне предвзято относиться и хочет по любому что бы я получила наказание, потом видимо еще пункты ЗоСа припишет. в общем, я все сказала.

Четыре танца с ней танцуют демоны...

SLSLSL
Аватар
Игрок
7 
18.11.2010 16:28:15

{laugh}  о какой предвятости идеть речь? я тя уважал как игрока, впредь будь просто более толерантней {yazik}

Да здравствует наш самый гуманный суд в мире  {fut1mesto}    !!! или кавычки ставить на 5 слове  {badun}

valadas
Аватар
Игрок
10 
18.11.2010 19:05:46

провайдеров много, скорости у всех разные. и вис секунд в 5-10 вполне возможен. по личному опыту говорю.

Вердикт:

Игрок Bad_girl признается невиновной в нарушении п. 3.6 ЗоС.

Дело закрыто.