1. Affliction
2. любовница снежнойбарсучки(это пас)
3. На пятерке в ключевой момент ведет явно противоречащий логике чат, в дальнейшем отказывается ходить.
4.http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1691058
5. 2.3 за чат, 3.6 за отсутсвие хода.

Значит мне интересно что это за противоречащие логике в ключевом моменте ЧАТ? то что я его ШУТЯ подначивавала что он второй маф!??!!! так там любому было понятно, что это не иначе как развлечение! я не противоречила себе в ходах! я как посчитала, что Соня мафит, так на нее ход и делала, А то что Ты Уважаемый Affliction решил что я чему-то противоречу - так это твое личное мнение!
пункт 2.3 гласит - . Действия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, совершённые в силу неигровых мотивов (недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии и т.п.) и послужившие причиной поражения одной из сторон.
Мною не было сдела ДЕЙСТВИЙ, противоречащих логике! вот если бы я ход действительно на тебя поменяла - вот тут вот можно было бы еще уловить момент и сказать что-то про логику! А так как я садила для себя конкретного Мафа, то действий НЕИГРОВЫХ я не вижу.
Дальше.... Отсутсвия хода
17:33 [Affliction] to[Любовница СнеЖнойбаРсучки] хз кто ты пофиг что Соня мб маф я пытался разобраться ты такую муть несешь
17:35 [Любовница СнеЖнойбаРсучки] to[Affliction] я больше не равняюсь!
18:41 [Любовница СнеЖнойбаРсучки] to[Affliction] я предупредила!
19:01 [Affliction] to[Багдадский Вор] ты палевный маф радуйся что чиж неадекват и я не могу такого не посадить
После этого я действительно не стала равняться! Я же "НЕАДЕКВАТ", зачем мне было равняться если Affliction четко сказал, что он не может НЕ ПОСАДИТЬ меня, что ему пофиг кто я маф или чиж!
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер
Уважаемая knopa почему вы не сравнялись?
То что Вы написали, я понял. Зачем Вы так написали и не сходили?
14:36 Успешно отправлено оповещение пользователю knopa
что бы не забыли

Gfer, после перепалки Affliction сказал, что извините мол "он не может НЕ посадить чижа", с таким отношением к партии - я предупредила его что больше равняться не буду! Я посчитала, что нет смысла равняться при том что он 100% знает и одного и другого мафа! из лога всё видно!

Димидрол выветрился из моего организма) и я пришел сюда..)
Формально можно послушать кароче этот Бред фантазии ответчика про то как он вела шутливый чат. Проблема в том, что она не хотела задумываться. Чем конечно вызывала страшную агрессию меня и напрашивалась на посадку.
Но даже в этих действиях я пытался выяснить. И принять правильно решение. Личные домыслы девушки о том как я буду действовать в расчет принимать смешно. Факт действия можно рассматривать только после того как оно произойдет. Мои слова могли быть игровой тактикой. Ответчик должен был продолжать ходить на очевидного для себя мафа.

Интересно о чем я не хотела задумываться????? это тебе надо было задумываться, решать и делать выбор, а не мне!!!!! А если на то пошло, то чем твои эмоции, вызванные страшную агрессию на меня отличаются от моих эмоций, которые привели к тому что я не сделала ход????????? Получается ты играл под эмоциями и специально меня провоцировал на то чтобы я просто вообще ничего не предпринимала в игре??????????????? - Вот это все вывод из твоих слов и надеюсь у тебя хватит ума согласиться с выводами твоих же слов!!!

У меня никакой агрессии не было) ты писала что я маф - я написал что ты неадекватна, потому что мафом я бы добил.
Все остальное сказано выше. На женские пояснения смешные и забавные не реагирую, за сим откланиваюсь)

Цитирую твою писанину: "Проблема в том, что она не хотела задумываться. Чем конечно вызывала страшную агрессию меня и напрашивалась на посадку."
вообще спор ни о чем - прошу уже авторов вынести решение!