Affliction
Аватар
Banned
9 
08.11.2010 07:25:32

Любовница Снежнойбарсучки

Любовница Снежнойбарсучки

1. Affliction
2. любовница снежнойбарсучки(это пас)
3. На пятерке в ключевой момент  ведет явно противоречащий логике чат, в дальнейшем отказывается ходить.
4.http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1691058
5. 2.3 за чат, 3.6 за отсутсвие хода.

Марго
Аватар
Игрок
9 
08.11.2010 07:46:47

Re: Любовница Снежнойбарсучки

Re:Любовница Снежнойбарсучки

Значит мне интересно что это за противоречащие логике в ключевом моменте ЧАТ? то что я его ШУТЯ подначивавала что он второй маф!??!!! так там любому было понятно, что это не иначе как развлечение! я не противоречила себе в ходах! я как посчитала, что Соня мафит, так на нее ход и делала, А то что Ты Уважаемый Affliction решил что я чему-то противоречу - так это твое личное мнение!
пункт 2.3 гласит -  . Действия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, совершённые в силу неигровых мотивов (недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии и т.п.) и послужившие причиной поражения одной из сторон.
Мною не было сдела ДЕЙСТВИЙ, противоречащих логике! вот если бы я ход действительно на тебя поменяла - вот тут вот можно было бы еще уловить момент и сказать что-то про логику! А так как я садила для себя конкретного Мафа, то действий НЕИГРОВЫХ я не вижу.
Дальше.... Отсутсвия хода
17:33 [Affliction] to[Любовница СнеЖнойбаРсучки] хз кто ты пофиг что Соня мб маф я пытался разобраться ты такую муть несешь
17:35 [Любовница СнеЖнойбаРсучки] to[Affliction] я больше не равняюсь!
18:41 [Любовница СнеЖнойбаРсучки] to[Affliction] я предупредила!
19:01 [Affliction] to[Багдадский Вор] ты палевный маф радуйся что чиж неадекват и я не могу такого не посадить

После этого я действительно не стала равняться! Я же "НЕАДЕКВАТ", зачем мне было равняться если Affliction четко сказал, что он не может НЕ ПОСАДИТЬ меня, что ему пофиг кто я маф или чиж!

Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Gfer
Гость
08.11.2010 10:36:24

Уважаемая knopa почему вы не сравнялись?
То что Вы написали, я понял.  Зачем Вы так написали и не сходили?

14:36 Успешно отправлено оповещение пользователю knopa   
что бы не забыли

Марго
Аватар
Игрок
9 
08.11.2010 10:57:10

Gfer, после перепалки  Affliction сказал, что извините мол "он не может НЕ посадить чижа", с  таким отношением к партии - я предупредила его что больше равняться не буду! Я посчитала, что нет смысла равняться при том что он 100% знает и одного и другого мафа! из лога всё видно!

Affliction
Аватар
Banned
9 
17.11.2010 11:48:23

Димидрол выветрился из моего организма) и я пришел сюда..)
Формально можно послушать кароче этот Бред фантазии ответчика про то как он вела шутливый чат. Проблема в том, что она не хотела задумываться. Чем конечно вызывала страшную агрессию меня и напрашивалась на посадку.
Но даже в этих действиях я пытался выяснить. И принять правильно решение. Личные домыслы девушки о том как я буду действовать в расчет принимать смешно. Факт действия можно рассматривать только после того как оно произойдет. Мои слова могли быть игровой тактикой. Ответчик должен был продолжать ходить на очевидного для себя мафа.

Марго
Аватар
Игрок
9 
18.11.2010 04:19:03

Интересно о чем я не хотела задумываться????? это тебе надо было задумываться, решать и делать выбор, а не мне!!!!! А если на то пошло, то чем твои эмоции, вызванные страшную агрессию на меня отличаются от моих эмоций, которые привели к тому что я не сделала ход????????? Получается ты играл под эмоциями и специально меня провоцировал на то чтобы я просто вообще ничего не предпринимала в игре???????????????   - Вот это все вывод из твоих слов и надеюсь у тебя хватит ума согласиться с выводами твоих же слов!!!

Affliction
Аватар
Banned
9 
18.11.2010 04:48:57

У меня никакой агрессии не было) ты писала что я маф - я написал что ты неадекватна, потому что  мафом я бы добил.

Все остальное сказано выше. На женские пояснения смешные и забавные не реагирую, за сим откланиваюсь)

Марго
Аватар
Игрок
9 
18.11.2010 10:56:01

Цитирую твою писанину: "Проблема в том, что она не хотела задумываться. Чем конечно вызывала страшную агрессию меня и напрашивалась на посадку."

вообще спор ни о чем -  прошу уже авторов вынести решение!

valadas
Аватар
Игрок
10 
18.11.2010 20:30:55

а ровняться надо всегда до последнего.

Вердикт:

Игроку knopa выносится предупреждение по статье 2.3.

Дело закрыто.