губы)))аахаха..я не знаю...а первая и посл подсказка явно чтото с зайцем связана))))хотя хз..я не умею гадать
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

{horovod} давайте начем гадать с сосок
маленькая дрянь.)

я уже все что можн опро соски опдумал)))
♥1

палата номер 6) так 6 губ без сосок и левая хелоуинская фигня
Psychology

ну может все соски с красным оттенком, а носок розовый ?(
♥1

они все красные

палата номер 6) так 6 губ без сосок и левая хелоуинская фигня
ну додумайте связьььььььь
маленькая дрянь.)

там есть фиолетовая соска, у него у жены фиолетовая муха)
Psychology

шестой уровееень

шесть сосок шестой левл короче

неееееееет, палатааааааа-отсюда пляшите
маленькая дрянь.)

протезы типа, в больницке там есть такая штука
Psychology

его последнее сообщени ещестого числа
Rogue
06/11/2010 03:43
Никогда не спим)

или он в семье, но без значка, он на картинке-это тыква хэлоуинская, хоть и среди своих
Psychology

палата- маленькие дети. имсоски нужны)))
♥1

сОски-соскИ-носки
Psychology

ааааааааааааа, ну блиииииииин, ну там же простоооооо
маленькая дрянь.)

сОски-соскИ-носки
дааааааааааааааааааа, бингооооооооооооо
гадаем подсказки 1 и 3
1. Степашка
[a href=http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=%ED%E5%F2%20%E4%E5%E4%20%EC%EE%F0%EE%E7%20%EF%EE%E3%EE%E4%E8§ion=audio#c%5Bnoiphone%5D=1&c%5Bq%5D=%3D)%20%D0%A1%20%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%BC%20%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BC!%20%3D))%20-%20%D0%9D%D0%B5%D1%82%20%D0%94%D0%B5%D0%B4%20%D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B7%20%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B8...%20%3D))&c%5Bsection%5D=audio&ra=1]Подсказка 3[/a]
маленькая дрянь.)

зубы-доктор-больница-палата

шалун, проказник, озорник так ещё рог переводится, а заяц там шалил, и волка мочил жстоко)
Psychology

шалун, проказник, озорник так ещё рог переводится, а заяц там шалил, и волка мочил жстоко)
ненене
маленькая дрянь.)

а знаюююююююююююююююююююююююююю! да да да! он же баниться хотел, а его остановили- типо ну погоди
Psychology

это третья подсказка) воть
Psychology

а знаюююююююююююююююююююююююююю! да да да! он же баниться хотел, а его остановили- типо ну погоди
неееееееееееееееееееееееееедд
чтобы угадать третью подсказку, песенку надо послушать. там есть парочка нужных слофффф
маленькая дрянь.)