B_O_S_S
Аватар
Игрок
9 
26.10.2010 04:10:52

Мафлойд

Мафлойд

1. Боб Джек
2. Мафлойд
3.  Добивал проверенного чижа.
59:55 [Shakur] to[Боб Джек] ЧИЖ прова
02:38 [ОМОНОВЕЦ] Мафлойд xочет отправить в тюрьму Боб Джек
4. [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1670495]лог[/a]
5. 2.3

{big_boss}

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
26.10.2010 04:51:57

Re: Мафлойд

Re:Мафлойд

В начале подумал, что я проверка..

59:48 [Underneath_the_truth] to[Мафлойд] ты хороший

Потом настоящего комиссара убивают..

00:44 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Shakur убит

Я не посмотрел и не видел вот этого..

59:55 [Shakur] to[Боб Джек] ЧИЖ прова
..................

Ожидал проверки в переход и не сообразил см. ночной лог, подумал что КОМиссар не успел огласить проверку..

Далее днём все зачем то тянули 3 мин. и я огласил о своих намерениях..

02:16 [Мафлойд] to[Night Cat] to[Боб Джек] я одного из Вас добивать буду..

т.к., не знал проверку (из-за невнимательности), то считал что один из них МАФ..

В итоге так всё и вышло.., зачем всем было тянуть так долго, сразу ходилиб и ясн было бы, что к чему + я огласил о своих намерениях и меня даже никто не поправил, что один из них проверка.., только уже потом когда всё произошло я посмотрел лог и понял, что я был неправ, проверка была.. Зная это то я добивал бы друго го игрока..

Вообщем на основании вышеизложенного, требую признать данную ситуацию, как игровой момент из-за малого времени обдумать и принять решение, а оставалось мало секунд и я поспешил...

А так если расуждать как есть по логу, то я признаю свою вину, т.к. проверка была и это есть в логе и извеняюсь перед игроками, ед. ввиду того, что мотивом моего добива было незнание проверки и как я пояснил Выше, то оправдать по данной статье.. Ед., по ЗоСу я могу быть виновным только в одном, что был невнимателен, но считаю, что это был игровой момент, т.к. был ЛЖЕком и т.д., запутало это всё..

Ну а если по полной расбирать и судить по логу, что есть проверка и т.д., то если признают виновным по данному пункту ЗоС, то ввиду помоему за долгое время первое нарушение, вынести вердикт - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, т.к. я + извенился..

valadas
Аватар
Игрок
10 
20.11.2010 05:57:36

Re: Мафлойд

Re:Мафлойд

извинения... конечно хорошо когда они есть, но слив то никуда не денется от этого

Вердикт:

Игрок StudentMIFI признается виновным в нарушении п. 2.3 ЗоС и приговаривается к 24 часам ареста.

Дело закрыто.