Твиксик
Эллегия
пнула вскрытого комиссара, в связи с чем спровоцировала свою посадку. на деле оказалась дочерью.
[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1685352]тут[/a]
2.3

49:06 [Твиксик] не я не ком
51:05 [Маленький чижж] to[Эллегия] там ком
51:43 [Эллегия] to[Маленький чижж] он сказал НЕ КОМ
все цитаты из лога.
отходила, пришла, увидела на себе голос и строчку про не кома - и сходила.
Спорить с дураком - все равно что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал.
Исход партии решила НЕпосадка анстопа во второй день (передаю приветы романтику и твинсу
)

угу, но ключевая фраза была вот эта:
48:42 [Твиксик] to[Эллегия] to[север] to[Метель Августа] to[Маленький чижж] to[Un100pabble] to[TWIS_MC] ком

Исход партии решила НЕпосадка анстопа во второй день
про это я уже молчу... сил нет ругаться со "считоводами-любителями"...
Света, при всём моей уважении, ты не права. Я написала что комиссар.. И никто не обратил внимания на мою истерику о том что я зря вскрылась.. кроме тебя.. Жаль...

а мне нравится тактика: вскроюсь комом, а потом откачу. Мафия не поверит - PROFIT!! Чиж не поверит - в сливы его.
Лысь, объясните, почему после вскрытия, вы не ходили последней, отчего же не воспользовались преимуществом вскрытого комиссара на сумраке?
..если у нас есть настоящее море.

а мне нравится тактика: вскроюсь комом, а потом откачу. Мафия не поверит - PROFIT!! Чиж не поверит - в сливы его.
Ну посмотрим на ту же ситуацию на улице крещения и ожидания.
Садят игрока - он вскрывается комиссаром - его должны отравнять. добили кома - гоу в слив.
чем тут по-другому..?))