Здесесь исидёсёт засаписись наса кусурсысы тасарасабасарскосогосо ясязысыкаса. Писишиситесе в асасюсю пясять пясять осодисин сесемь дваса осодисин шесеть шесеть осодисин. Стосоисимосость особусучесенисияся всесегосо тысычаса масаф.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Песервысый посост присимиситисивесен, носо дусумасаюсю мосожносо чёсё посокрусучесе присидусумасать?))) Аса высы посонясялиси присинцисип?)))

Совет да любось вам.. с Ленукой..
{hor}
ОУГ

Гасайкаса, здесесь несе месестосо дляся бесеесед наса русусскосом ясязысыкесе. В касачесествесе присимесераса, песересевосод твосоесегосо посостаса:
Совет да любось вам.. с Ленукой..
Сосовесет даса люсюбосось васам.. с Лесенусукосой..
так.. мне послышалось.. или он ленуку сукой назвал????!
гая ,доставай обрез!

так.. мне послышалось.. или он ленуку сукой назвал????!
гая ,доставай обрез!
Клесевесетаса. Дляся насачасаласа высыусучиси тасарасабасарскисий ясязысык, мысы кстасатиси хосотисим сдеселасать есегосо ософисицисиасальнысым ясязысыкосом масафисииси.

Усу месеняся жесенаса в насачасальносой шосолесе наса тасакосом ясязысыкесе расазгосовасарисивасаласа с посодрусужкосой. Спасасисибосо заса насаглясяднусуюсю десемосонстрасацисиюсю свосоесегосо усуросовняся расазвиситисияся. Тысы усувесересен, чтосо тесебесе есесть 15? Мосожесет, осокосолосо 10? =)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
черт, метель тоже ел эти грибы!!! Ааа!!!!

Осо, ктосо-тосо просонисиксяся эсэтисим!
Несе, мнесе 15, аса несе скосолькосо-нисибусудь тасам. Иси десевусушкаса усу месеняся посочтиси усужесе есесть! Аса усуросовесень расазвитисияся носормасальнысый, дусумасаесешь яся несе знасаюсю, чтосо тасакосоесе песересехосоднысый восозрасаст?

очередной бред, пф.

аса мнесе несе насадаса наса эситиси кусурсысы яся иси тасак в сосовесершесенствесе знасаюсю эсэтосот ясязысык
Этосос хуманиусусос бредудоснысоый 

аса мнесе несе насадаса наса эситиси кусурсысы яся иси тасак в сосовесершесенствесе знасаюсю эсэтосот ясязысык
Нусу иси мосолосодесец))

очередной бред, пф.
Несе вмесешисивасайсяся, асагаса. В лисицосо бысы скасазасал всёсё просо тесебяся, тосолькосо тусут мосолчусу дасадусут.

В лисицосо бысы скасазасал всёсё просо тесебяся, тосолькосо тусут мосолчусу дасадусут.
добро пожаловать в аську когда закончишь брудом зниматься)))
Лучше бы английский учил 

Яся прасависильносо писишусу?

Если я правильно поняла то могу все фразы перевести=)

Здесесь исидёсёт засаписись наса кусурсысы тасарасабасарскосогосо ясязысыкаса. Писишиситесе в асасюсю пясять пясять осодисин сесемь дваса осодисин шесеть шесеть осодисин. Стосоисимосость особусучесенисияся всесегосо тысычаса масаф.
Здесь идёт запись на курсы тарабарского языка.Пишите в асю пять пять один семь два один шесть шесть один(551721661).Стоимость обучения всего тыча маф.

Яся прасависильносо писишусу?
Усумнисицаса!