Насколько много, вы проводите время в mafiaonline?
Первые полгода, наверное, около 6 часов в сутки я всаживал в мафию. Не много, не мало, около 6*30*6=1080 часов. После, я тратил время, играя и читая форум, аську, скайп. Около 2 часов в сутки, итого 2*(30*7+12)=444.
Сколько потратил, ты?
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.
Поьедитель Паренек. я считала всех задротов.

Ты считала по сантиметрам выигранных партий. Я же жду чисто сердечных признаний. Другой ветер и Klejty в числе финалистов.
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

что сюда нада выкладывать время проведенное в мафке или что?

Поьедитель Паренек. я считала всех задротов.
Лесь, а ты как меня пропустила?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Кодинг, форуы, аськи считаются? Ууу. У меня переполнение целочисленного типа 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

что сюда нада выкладывать время проведенное в мафке или что?
Тут тема глупых вопросов. )) 

У меня переполнение целочисленного типа
Для таких как ты придумали флаги переноса и переполнения ^_^
З.Ы. хотя мне кажется, что даже их возможностей не хватит...

Песец, ты несносный!
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Другой ветер дисквалифицирован, за перебор букв "врут геой".
ахахахах жжете ребят) от того, что нифга не пойму, мне весело!
Кстати, Влад, вопрос тебе ,ты кто по образованию?