1. Black_Infection
2. Темик
3. слив, в 3 день пнул вместо мафки пас Глупости, не сделай он этого выиграли бы, могу посчитать если чё
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1708369
5. 2.3
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Глупости я,как свидетель подтверждаю...............Если бы не ход Темика то мафия не прошла бы...........Там и считать не нужно....
Детство в моей жопе бессмертно ^_^
было такое не отрицаю, фрейм скаканул поэтому и пнул другово. в результати чего назвал себя МУДАКОМ
15:09 [Темик] ВОТЯ МУДАК

вот хоть убейте не пойму КАК мог скакнуть фрейм так чтобы не попасть по нику? по всем раскладкам они находились в разных концах окна с картинками. объясните пожалуйста
У меня все игроки распределены на 2 колонки и после выхода игрока
14:35 [ОМОНОВЕЦ] I Remember Воспользовался правом выйти из партии.
у меня игроки поменялись и поэтому я ударил не того

я все понимаю но если судить из лога арихана была выше глупостей и выход ремембы никак не должен был на расположение картинок в верхней части повлиять
Если ты помнишь игра на 7 человек распределяется 3 в одной 4 в другой, вот так и получилось сначала вышел Дэймон (14:03 [ОМОНОВЕЦ] Дэймон Воспользовался правом выйти из партии.) стало 3 - 3 а потом I Remember (14:35 [ОМОНОВЕЦ] I Remember Воспользовался правом выйти из партии) стало 2 - 3 вот тут игрок Arihana переместилась в другое место и на её место попала Глупости, от сюда и удар по ней
Приношу свои извинения игрокам партии, это получилось случайно и не специально ((((((((((( :-( :-( :-( :-( :-( :-(