Я пролетаю с межкланом из за свадебных молчанок.О Обидно очень. Вера забанься. НЕ пустить человека на межклан из за свадебных молч это круто. я надеюсь ты хотя бы удовольствие получила когда это сделала. Ога приди и помахай мне 10 статьей и суточной в игре. Все равно лечиться пора.
Открываем СК
игроков, имеющих более одного ареста в истории и/или 5 и более наказаний за последние 60 дней.
Открываем уон и читаем статью 19.2
Примечание. Наказания по данной статье не учитываются
А в каком то определенном количестве они учитываются ? Ткните меня носом.
то есть это если я тупо имею больше 5 наказаний все они почти свадебнае я вступить не могу, так как пункт, что они не учитываются- отменяется. Где это прописано ?
Не нарушать не пробовала? Помогает, не место неуравновешенным людям на межклане 
А свадебные молчи это нарушение ?
Нарушение игрового процесса ? 
Это мозгое лишняя головная боль тому кто проводит свадьбу.

я надеюсь ты хотя бы удовольствие получила когда это сделала. Ога приди и помахай мне 10 статьей и суточной в игре. Все равно лечиться пора
Не пробовала от такого получать удовольствие.
10 статьей я вообще мало кому махала, суточные за форум вообще ни разу никому не ставила.
Надо - лечись)

Не в пирожках мясо
К игровому процессу они отношения не имеют. Если свадьба рассчитана что два игрока расписываются а все молчат и смотрят, то смысла на них приходить нет. Можно таким же образом лог прочитать.
я не получила ответ с юридической точки зрения на данный вопрос.

Не знаю, во флуде вроде флудят 
Рекомендую пожаловаться ГА. Желательно дважды.

Не в пирожках мясо

Желательно дважды.
ммм, а какой плюс в пожаловаться дважды, Верошк? 
маленькая дрянь.)

Не трогать нашу злонечку!!!! Она у нас самая замечательная! 
I will take what is mine with fire and blood!

А я хочу, как ветер петь ))
И над зеплееейй лететь
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
Раз во флуде флудят перенесемся в ветку ответы и вопросы. 

А я хочу, как ветер петь ))
И над зеплееейй лететь
Но тааак высокаааа
И так близкааа
Дорога в ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооблакаааааааааааааааааа 
I will take what is mine with fire and blood!

мне кажется кто-то пЕрепел ...ну или перепИл
маленькая дрянь.)

Допущены к участию в турнире могут быть только персонажи, официально состоящие в семье на момент официального старта турнира.
В случае, если игрок фактически состоит в семье, но по тем или иным причинам на момент начала турнира не значится в официальном составе, но может быть включён в официальный состав семьи в течение турнира, вопрос о его допуске к участию в турнире рассматривается голосованием МТК. Списки таких потенциальных участников должны быть поданы в МТК Главами семей не позднее, чем за два часа до открытия турнира.
Выдержка из регламента турнира..
Не актуально. закрывайте. Вера будь счастлива.

Рекомендую пожаловаться ГА. Желательно дважды.
Это мой метод 

Вера счастлива и так, я уверен) И «Мафия» этому способствует в меньшей степени)
Закрыл
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»