Вот это новость!) Поздравляем тебя с победой в международном конкурсе! Никто даже не догадывался, что ты так умеешь петь!) Мы гордимся, что знаем тебя и ты с нами рядом!) Мы все твои фанаты.) Не надо скромничать, пусть все знают, кто с нами рядом играет.)

Неос поет?)))афигеть))
Поздравляю))
Toss a coin to your witcher.

поздравляю{roza}
я смотрела отрывок выступления кстати - действительно здорово!!!!
p.s. Алена, отстаешь от жизни, конкурс еще в октябре был {blum}
Спорить с дураком - все равно что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал.

Поздравляю с победой! Она была заслуженной 

Кстати, мне совершенно случайно попался тот же и отрывок(который смотрела Венда)..я впечатлен!!! Неос - бог!!) и мой кумир

это новый Элвис!!)

Порздравляю! Ты крут! 
like it.

Он поёт????
Смотрите, что про него написали:
"Совсем недавно это был обычный парень, учащейся в обычной школе Белгородской области, но сейчас этого певца можно смело ставить в один список со многими знаменитыми джаз-исполнителями.
Природная уникальность в том, что он обладает редким и уникальным голосом бас-профундо. Вообще в природе подобный голос встречается крайне редко.Это не просто низкий голос – бас-профундо берет очень низкие ноты, ниже, чем обычный бас. К тому же такой голос обладает и уникальным тембром – очень мягким, создающим ощущение бездонности, чем-то напоминающий орган. Ни один другой тембр не подчеркивает так красоту и выразительность музыкальной гармонии, раскрывая новые выразительнее возможности джазового звучания.
На Западе его уже стали называть не иначе как «старо-оскольское чудо».
В этом году в западной прессе появлялись сообщения, что Олег не находит должного признания у себя на родине в России. Певец фокусирует свою творческую деятельность в большей степени на заокеанского слушателя. Он записал недавно композицию к американскому фильму "Snapper2". Картина выйдет в прокат в следующем году."
Ну, не Элвис и не бог, конечно. Но вполне себе ничего. Я хоть и не люблю джаз, но мне понравилось. Олег, поздравляю!)

Поздравляю) 
Шиpока стpана моя pодная, много в ней лесов полей и pек.
Я дpугой такой стpаны не знаю, где так вольно дышит человек.

Поздравляю!!! 
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Я никогда не прощу себе, что пропустила это:( Поздравляю))))

Дасажесе яся посоздрасавлясяюсю, аса яся ксасатиси тосожесе песел))) косогдаса-тосо))
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Позравляю
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Олег, сокровеще мое..))
ну и чего я не знала?!
Олежкккккк, ты крут 

Ого! Поздравляю!!!
Дайте ссыль в конце то концов)

Ух ты! Молодец)
поздравляю
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!
Поздравляяяяю..)) давай дерзай..))