Any Skin
Гость
24.11.2010 10:12:38

целый список игроков (все не поместились)

целый список игроков (все не поместились)

1. Any Skin
2. Рыб_без_трусоВ, 0legan, pinakalada, Flashboy, Rogue, NIGHT DREAMER, uniuniuni, shark, Rachell, folletto
3.  Вскрылся маней. Когда начался поиск мафии днем, несколько игроков начали ходить на меня. Обратил внимание, что чижи (если эти игроки были чижами) ищут днем мафию, а не сажают вскрытого маньяка.
Ночью меня заморозили. Все игроки прекрасно видели мой мороз и об этом писалось в чате. Днем все указанные игроки вместо того, чтобы искать мафию, сажают вскрытого замороженного маньяка, который в любом случае не может им причинить вред, так как заморожен. Хочу высянить причины повередния этих людей и выслушать их объяснения. За свои действия нужно отвечать.
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1715085
5. 3.1. - это точно, 3.6.- вероятно

Any Skin
Гость
24.11.2010 10:17:45

Re: целый список игроков (все не поместились)

Re:целый список игроков (все не поместились)

к pinakalada отдельный вопрос - зачем она меня морозила, если я сказал в общем чате, кого буду бить ночью, тем более если это был чиж (я писал что буду бить Rogue)

uniuniuni
Гость
24.11.2010 11:35:01

что то я уже слышал подобное - закончилось 8 запретами у Макса

Rogue
Аватар
Palermo
9  
24.11.2010 11:54:15

Уберите мое имя из сливов
На меня никогда не писали и не напишут норм люди
Я сливал вскрытых мань всегда и буду сливать
Я все сказал

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Dante
Игрок
1 
24.11.2010 11:59:06

Я тоже выскажусь, как участник той партии.Не вижу ничего криминального в действиях указанных игроков.В свою очередь прошу услышать объяснения от Any Skin http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1715116
В этой партии он слил свою роль и заявил об отказе нормального участия в партии, что привело к поражению мафии.

Lese4ka
Гость
24.11.2010 11:59:22

Если будут раздавать запреты то мне тоже пожалуйста. Объянсяю почему.
а)постояно пишет бредовые заявки в сливы. 1 была на меня. 2 тут Если покапаться то их хватает.
б) Потосояно кричит на меня посадите после меня там маф.
в) в игре не думает. тыкает по симпатиям.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
24.11.2010 12:05:52

И еще
00:29 [Any Skin] Роги труп

И я должен был не садит его?жаль что он не сел в первый день

Все на сим откланиваюсь

Any Skin
Гость
24.11.2010 12:14:41

Lese4ka не ври
Я- читаю чат, лог, даже если играю молча. "Подаю голос" тогда, когда это необходимо.
Постоянно кричишь и делаешь ход на меня ты.
Ты не раз меня подводила в партиях, когда я комил, т.к. кричала что я маф, и я был вынужден вскрываться. На тебя до сих пор висит нерассмотреная заявка. ОДНА. Заявками до этого момента я авторитетов не баловал, так как считаю, что злиться на игроков из-за виртуальных партий не имеет смысла. Но моему терпению есть предел.

Rogue - я не уберу твое имя из сливов. Ты можешь держать свое мнение при себе, сежать мань. Но почитай, прежде чем играть, правила. И вообще суть игры.  Замороженный маньяк не может нанести никакого вреда, зачем его сажать? Это не логично. Честному нужно смотреть лог, сажать мафа.

Any Skin
Гость
24.11.2010 12:22:48

Dante

в партии http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1715116 я вскрылся, так как расчитывал на свою посадку, но не слил своих коллег
и ктоме того, я писал в чат кого бью
вывод? если играешь - нужно смотреть в чат партии, а не по сторонам
Босс в этой партии был убит маньяком, второй маф проверен. претензии не ко мне

uniuniuni
Пусть будут запреты, но такого отношения к себе я не хочу. Я стараюсь уважительно относиться к людям и не собираюсь спускать с рук гадости игроков, которые они мне делали. За свои действия нужно отвечать.

Я так и не увидел объяснения игроков в партии, почему они посадили маньяка. Я увидел в топе только обвинения против меня и попытки выяснить отношения.

Значит, пункт 3.1 все таки здесь действителен.

Если будете отписываться, начинайте свое сообщеня с фразы:

"Я посадил замороженного маньяка потому что..." Если вы так сделаете и будете правы, то вас оправдают и я сам лично в топе (с позволения авторитетов) или в чате перед вами извинюсь.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
24.11.2010 12:26:04

По какой статье я иду ?

Rogue
Аватар
Palermo
9  
24.11.2010 12:29:32

Цитата

Замороженный маньяк не может нанести никакого вреда, зачем его сажать?

1 Тебя бы разморозили и ты бы убил меня
2 Слив роли был у тебя в общий чат,так что почитай правила сам
3 Зачем чижам вскрытый ман?и лишние трупы?
4 Напиши статью по которой ты на меня подаешь в сливы

Rogue
Аватар
Palermo
9  
24.11.2010 12:45:57

Цитата

3.1 Пункт 3.1. Предвзятое и нескрываемое негативное отношение одного игрока/группы игроков к другому, что выражается в действиях, противоречащих логичному течению партии.

Ну ка покажите мне где это у меня к нему негативное отношение?и где противоречащая логика в моих действиях?

Цитата

# 3.6 Пункт 3.6. Действие (бездействие), хотя формально и содержащее признаки слива, предусмотренного настоящим Законом, в силу малозначительности не вызвавшее каких-либо негативных последствий.

это ваще бред {lol}
Я еще раз повторяю я не вижу смысла дальнейшего нахождения в партии вскрывшегося мана
Посадка мана это 50 проц победы чижей

Any Skin
Гость
24.11.2010 12:54:09

>1 Тебя бы разморозили и ты бы убил меня

Без если. Если бы меня разморозили, я бы убил того, кого посчитал нужным. В мою голову ты влезть не можешь, поэтому утверждать, что я бы убил тебя, ты не можешь.

> 2 Слив роли был у тебя в общий чат,так что почитай правила сам
Слив роли маньяка в ОБЩИЙ чат возможен и так часто делают. Если бы я слил свою роль через аську, которой у меня нет или другим левым способом, то тогда ко мне можно было бы предъявлять претензии.

>3 Зачем чижам вскрытый ман?и лишние трупы?

А зачем чижам сажать вскрытого замороженного маню, который по факту не может нанести никакого вреда?

>4 Напиши статью по которой ты на меня подаешь в сливы
Статья (точнее две) написаны мной в первом посте.

Объяснение по поводу повадки мани я не услышал. Я просил указать мне ПРИЧИНУ по которой меня посадили.
ВСКРЫТОГО ЗАМОРОЖЕННОГО МАНЮ, КОТОРЫЙ ПО ФАКТУ НЕ МОЖЕТ НАНЕСТИ НИКАКОГО ВРЕДА

В правилах, на главной написано (касательно чижей): В свой ход Вы должны выбрать игрока, которого Вы считаете мафией и хотите посадить в тюрьму.  Роги считал меня мафией? Особенно после моего мороза.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
24.11.2010 13:05:19

Тебе нравится когда все над тобой смеются? {laugh}

Any Skin
Гость
24.11.2010 13:22:15

Rogue

мне нравится, когда мне отвечают на вопросы, а не уходят от ответов и (или) вытаются меня оскорбить

тебе в конце концов придется выбирать

Или:
1) в соответствии с выдержкой из правил ты считал меня мафом (" В свой ход Вы должны выбрать игрока, которого Вы считаете мафией и хотите посадить в тюрьму.") и посадил меня.  Допустим, я врал.
Но ночью меня заморозили ("Наступила ночь!!! Ход мафии и врача!!!"). Т.е. ты должен был сделать выводы, что я говорю правду. Если ты не видел моего мороза, допускаю этого, то значит не следил за чатом. А если ты не следил за чатом, то в отношении тебя действует статья п.2.3.  "недовольство ролью".

2) Если ты следил за партией и видел, что вскрытый маньяк заморожен. Видел, что этот самый маньяк не может причинить тебе вреда, то получается, что своим ходом ты мне МСТИЛ. А месть -это п. 3.1.

Выбирай.

valadas
Аватар
Игрок
10 
24.11.2010 16:41:23

посмотрел, почистил от лишнего.

поясню немного:
Уважаемый Анискин, улица ожидания, как Вы надеюсь заметили, имеет некоторые особенности в сравнении с улицей крещения. если на крестах все относительно просто, то на оже существует куча нюансов, одним из которых является маньяк. и тот факт, что чижы иногда высаживают маню в интересах собственной победы, никаким образом не является сливом.

P. S. И еще. Посадка за маню еще не повод сливать свою роль. В следующий раз при повторении подобного к Вам будут применены меры карательного характера.

Вердикт:

Слив отсутствует.

Дело закрыто.