1 Winwinner
2 ЛАПЧЕТАЯ ВАНГА
3 открытый подигрыш мафам (смотреть самый конец партии)
4 http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1628297

отписываюсь! инет у меня реально отключается время от времени спасибо домолинку! так что нет там подигрыша, а подумать я тоже могу, сколько игр я сама садила напарника в такой ситуациии! вот и хотела подумать, а то что у меня инет вырубило, то к провайдеру видноже что я даже не писала в период времени посадки чижа и я чтоль виновата что он не ровнялся?? и то что я успела в игру обратно зайти тоже чистое везение потому что инет мог вырубитться на 5 и более минут! я всё сказала!!!!!!!!
а я то чего? я вообще мафила! а то что не было ночью трупа, так только потому что, так реально было по справедливости! то что у лапы вечно инет вырубает, я знаю не по наслышке, сама сколько у ней за компом сидела, вечно одно и тоже! короче решайте сами но и я и сестра никогда не под игрывали друг другу! скажу больше др персонажам игры мы обе тоже никогда не под игрывали за себя я отвечаю а за лапу ручаюсь!

ВАНГА, ЛАПЧЕТАЯ, насколько вы близкие родственники?
И кто создавал персонажа ВАНГА?
..если у нас есть настоящее море.

Ленука отвечаю тебе))))вангу создавала моя родная сестра Саша младшенькая наша! и создала она вангу когда я в Праге жила! мне интепрестно запретку когда снимут?
ВАНГА МОЙ ПЕРСОНАЖ И ДР ПЕРСОВ У МЕНЯ НИКОГДА НЕ БЫЛО ЗАПРЕТКУ С СЕСТРОЙ УБЕРИТЕ ПЛИЗ

хотелось бы еще послушать товарища Fervian по поводу отсутствия его хода
Успешно отправлено оповещение пользователю Fervian

Просьба не называть меня товарищем. Я не коммунист. Можно господин, как во всех цивилизованных странах. Господин Фервиан. Так сойдет. По поводу отсутствия хода я вообще не видел что ход мафиози на меня был, они так там успешно друг с другом лепетали что я упустил этот момент. Да и она бы всё равно меня посадила. Подружки такие куда деваться
Самый лучший день, заходил вчера! ;)

Господин? а мне казалось, что крепостное право у нас еще в 1861 году отменили.
Вердикт:
Игроку ВАНГА выносится предупреждение за нарушение п. 2.1 ЗоС
Игроку ЛАПЧЕТАЯ выносится предупреждение за нарушение п. 2.1 ЗоС
Игроку Fervian выносится предупреждение за нарушение п. 3.6 ЗоС
Дело закрыто.