1.uniuniuni
2.Пантеррра
3.из личной неприязни посадила меня - кома
5. 2.3, 3.1 3.6
4 [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1655296]лог[/a]
Ты ж мой сморчек. Мозги то где купил? Кто ж 1 голосом то кома сажает я ж тя недобила комом а навесила первый голос для тебя моя тубареточка я ща все распишу.
14:28 [Пантеррра] Уню даже комом посажу сливать так сливать---- выразила свою мысль но учтите что никого не агитировала
14:58 [uniuniuni] пантерку за слив сажаем----------- явная агитация за мою посадку
15:17 [Пантеррра] to[uniuniuni] СЯДЬ паразит достойно без лишней вони------------ ну тут мне стыдно не сдержалась и на то есть веские причины
15:40 [uniuniuni] to[Пантеррра] не выдержала девка))))сядешь ты у нас----------- тут опять пропаганда моей посадки
16:47 [uniuniuni] сажайте кошку драную - не прогадаете-------------- а вот за это и не грех что его посадили
16:53 [uniuniuni] коооооооооооооооооммммммммммм
17:07 [Пантеррра] ЛЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ собака--------- за это тоже стыдно но там уже было не сровнять и мои слова тут не причем
neos xочет отправить в тюрьму ПАпаНЯ
Тринадцатая xочет отправить в тюрьму Any Skin
Пантеррра xочет отправить в тюрьму uniuniuni
uniuniuni xочет отправить в тюрьму Пантеррра
ПАпаНЯ xочет отправить в тюрьму uniuniuni
Any Skin xочет отправить в тюрьму uniuniuni
ejat xочет отправить в тюрьму Any Skin
Ход № 1.
------------------------------------------------------
Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
Комиcсар uniuniuni отправлен в тюрьму.
В посадке сам виноват кривульки кривые и так же ровняется
Те больше заняться нечем к4ак пальцы обо мне мазолила мой голос был 1 а я кого хочу того и сажу на первом ходу а остальных парво идти за мной или нет агитаций в твоей посадке не было что ты ком я не знала. Или ты мне свою роль в асю слил? тогда выложи я этот момент упустила. Можете меня больше ниочем не спрашивать я в этой теме не появлюсь. спасибо за внимание. пишите че хотите мне плевать я все объяснила не понять тут может тока ПЕНЕК.
Из 2 претиндентов на посадку он сливает на меня голос.
17:04 [ПАпаНЯ] to[uniuniuni] ну уже все
17:14 [ПАпаНЯ] to[uniuniuni] где твои слова раньше были???
14:28 [Пантеррра] Уню даже комом посажу сливать так сливать
сказать такую фразу будучи чижом - это первый пункт.....короче ждем автора и за оскорбление в этом разделе можно и молчу схлопотать
14:58 [uniuniuni] пантерку за слив сажаем - я явно намекнул что это слив - или мне нужно было уже тогда начать орать что я ком - да и плюс я не виноват что на меня резко накинули два голоса......