1. KraBel
2. Микроша
3. сон, не использование лога (еще наказывается?), не слушание проверок, нежелание думать, подыгрыш мафам (примерно в таком порядке)
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1663730
5.
2.1 - подыгрыш Деймоне - бьет не так как видно из лога/чата/хода игры, а так, как ей говорит Деймона. Если б она просто не сходила, то чижы выграли.
2.3 - мафы идут напролом, видно и в чате и в логе. ни туда, ни туда видимо не смотрит. ходит за мафом
3.3 - в очень важный момент (3 день) просто спит, а когда просыпается, тыркнула, не думая.

Ну если бы она проспала, партия не была бы слита (Вахе вроде бы не сел)
Чистейший слив, подтверждаю
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Я очень извиняюсь за это, но я правда не виновата!
Ну начну по порядку
Во-первых, я висела, причём жутко! И какой там сговор!! Если б там был сговор я бы с самого начала била кого мне говорили мафы! А такого не было! Я ВИСЕЛА!Это что касается статьи 2.1
Что касается статьи 2.3 то с этим я тоже не соглашусь потому что у меня ни лог ничего не открывалось
Ну а что касается статьи 3.3 то тут я скажу что не спала, а висела! И выхода по тайму так же не было!
Я про сговор ничего не говорю. НО. Ты била не так как ход игры подсказывал или так как САМА думала, а так как сказала Деймона, т.е. подыграла ей.
Ну если бы она проспала, партия не была бы слита (Вахе вроде бы не сел)
В том и проблема, что она не проспала, а "поотсутвовала" в партии, а по возращение сделала непонятно что. и самое главное непонятно зачем.

рассматривает ssh forever

Свой ход Микроша не объяснила. Если висишь и не можешь смотреть лог, то лучше не делать ничего, чем ходить наугад, об этом уже не раз говорилось.
Микроша признается виновной по статье 2.3 закона о сливах и получает предупреждение.