Перевернем таблицу и вы Первые!!!!! С чем я Вас и поздравляю!!! Гром и кто-то там по имени покинули Вас, надолго ли?
{facepalm}{facepalm}
Поздравляю, как вы обогнали миротворцев?
:):)
уг

Корвус ушел)
а еще мне кажется у вас сайт не работает
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Грустно (с)
De die in diem.!
пИчаль (с) 
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)
А как ВС на 7 месте оказались 
Там Спартак_Нальчик ©

De die in diem.!
чет рейт в последнее время вообще ниАчем. наверн надо его удалить или сделать ток сумеречный рейт.
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)
сумеречникам полюбас нужен отдельный рейт
Это не мафия
Это лотерея с калькулятором 
угу, еще можно сделать отдельный Отдельный рейт, типа продуктивности, этот (рейт обычный / коэффициент кол-ва реала вложенного в игру) * на какой-то еще коэффициент

Я натурал и англичанин 
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Сумеречникам надо сделать отдельный сайт мафии 

Саша, ты стажер

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
саша ты уг

саша ты уг

De die in diem.!
саша ты уг
, ничего артемка, и тебе тоже будет синяя муха, когда-нибудь, будет 
разве что для выискивания способов поставить наказание тем кому хочу!)))

Гвейн просто ждёт момент, чтобы завести очередного унылого персонажа (следующего) 

Вообще не обижайте мне печенек, они классные!
И вообще там был Корвус, единственный, кто поздравил меня с прошедшим ДР! 

ХОРОШШШШШШШШШШ печеньки хорошие, я подкатываю, моет меня в семью возьмут и я узнаю как нужно правильно клоноводить играть
{facepalm}{facepalm}

Паук душный и бочок у него волосатый.
как нужно правильно клоноводить
гфер а ты не знаешь что ли?