Мозг перезагружается у призрака быстро) Продолжаемс.
6. В какой команде КВН начинал карьеру Павел Рева:
а) утомленные солнцем; б) уральские пельмени; в) уездный город; г) три толстяка.

Правильно. Это значит что при хорошей игре можно таки заработать) 35 маф практически в кармане, нужно только забрать деньги не доводя ведущего до старости от потерянных денег в случае если ты ответишь на все десять вопросов)

7. Какой улики не оставляли после своего "преступления" Шерлок Холмс и Доктор Ватсон в фильме "Король шантажа":
а) носовой платок; б) кросовок; в) кровь; г) черная маска.

Он и без того минуту читает и 30-40 сек думает, на гугл времени нету, либо знаешь либо угадываешь либо забираешь бабулики)

но чтото нада было забирать деньги)

Вот и отобрали у меня полтишок что я получил с вас(

Медленно двигаемся к моему банкротству.
8. В исламе такое явление как Торнадо объясняли как:
а) гнев аллаха; б) свадьба джиннов; в) второй признак приближения конца света; г) появление нового мессии.

Ну и ладно, главное вовремя остановиться, это же не "Алчность" (действительно, там то он продул мне почти сотню маф) 

Напиши что ты хотел ответить

отвечал бы вариант 'а' но немного забоялся

Перевод денег между игроками 27/11/10 16:19:17 Переведено 50 маф игроку prizrock (За победу в игре "О счастливчик"). Снято 55 маф.

Воистину главное вовремя остановиться, ибо торнадо это ничто иное как свадьба джиннов (вариант б). Стоит только вспомнить какими изображали джинов и становится всё понятно)
я кстати как мусульманин знал про джинов