Recky
Аватар
Игрок
8  
31.10.2010 01:15:29

maximus2034

maximus2034

1. Recky
2. maximus2034
3. Матершина, оскорбления в адрес всех игроков партии, намеренный выход по тайму комиссаром. При этом нелогичное поведение было и в партиях до этой в этот же день, этот игрок намеренно заходил в игру с целью порчи её другим. Если этой партии недостаточно для того, что бы упрятать неадеквата в тюряжку на долгие годы - я могу предоставить ещё логи.
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1677922
5. 3.1, 2.3, 3.3

Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Gfer
Гость
02.11.2010 12:29:41

Re: maximus2034

Re:maximus2034

16:29 Успешно отправлено оповещение пользователю maximus2034

maximus2034
Гость
09.11.2010 00:35:47

Согласно  ЗоС
Пункт 3.1. Предвзятое и нескрываемое негативное отношение одного игрока/группы игроков к другому, что выражается в действиях, противоречащих логичному течению партии.
Отрицаю. У меня как и у подавляющего числа игроков  есть предвзятое и нескрываемое негативное отношение к группе игроков( в данной партии не находящихся), но при всём при том в отличии от многих стараюсь не допускать действий попадающих под данный пункт. Убеждён, что не допускаю, но не буду столь категоричным- КО большой, ему видней
Пункт 2.3. Действия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, совершённые в силу неигровых мотивов (недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии и т.п.) и послужившие причиной поражения одной из сторон.
Отрицаю. Но не буду столь категоричным- если КО пояснит мне в чём моё преступление.. отрицать не буду.
Пункт 3.3. Регулярный (минимум два эпизода за месяц) сознательный выход по тайм-ауту.
Признаю один эпизод выхода по тайм-ауту ( в рамках данной партии). Сознательность выхода отрицаю.   Второго эпизода не найдёте-  можете поискать, но его нет

Резюме: по статьям ЗоС свою виновность не признаю.

Согласно УоН
Статья 4. Оскорбление
Оскорблением признается высказывание, затронувшее честь и достоинство другого игрока/семьи (включая их родственников), выраженное в явной или завуалированной форме (в том числе и изображением), высказанное в пределах игрового проекта.  Признаю. Приношу извинения.
Статья 3. Нецензурные высказывания
Нецензурными высказываниями признаются высказывания, содержащие обсценную лексику (мат), завуалированный мат, а также иные выражения и/или ругательства, в том числе сленговые, выраженные в грубой форме и/или противоречащие общим принципам нравственности и морали. Признаю.

Резюме: считаю любое наказание по данным статьям заслуженым.

P.S. Если это интересно КО - он найдёт в рамках данной партии нарушения по УоН ст. 4 и ст 3 со стороны истца.. Если КО интересно..

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
28.11.2010 13:27:40

00:58 [maximus2034] всё

Ключевой момент, далее, по истечении 5-и минут и 12 секунд случается тайм...

Не верю в такие совпадения. maximus2034  признается виновным в 2 из 3 пунктов инкриминируемого обвинения по статья 2,3 и 3.1.
Поясню вердикт: по 2.3. никакая логика не поможет понять, в чем была логика выхода по тайму. Нарочно.
По 3.1. на основании матов в начале партии, я делаю вывод, что негативное отношение с вашей стороны имелось.

Собственно, вердикт: признан виновным по статьям 2.3 и 3.1 и получает предупреждения!

Закрыто.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир