Думаю вы запомните этот день, когда вами чуть не был обанкрочем Джек Воробей Скорпион

Самое главное это то что вы вынесите из этой игры, хавк вынесет деньги, но это херня полная, иначе я б с ними не раставался, важно лишь то знание которое вы приобрели за этих 20 минут. Возможно оно поможет вам в жизни, и вы меня еще вспомните.
P.S. Нужно начинать готовить трудные вопросы...

Скорп, давай я те помогу с вопросами:) поверь, они будут очень трудными:)

У меня детективы ненабраны в эл.вид, ацтань. Но зато они интересные, в отличае от прошлой версии игрокам придется не просто лазить по городу собирать вещи и использовать их, а за отведенное время собрать улики и через N количество часов игры, назвать преступника и аргументировать почему именно он, а не кто-тоиной.

P.S. Нужно начинать готовить трудные вопросы...
Вопросы и так достаточно сложные, это просто Хоуи умняшка )

Трудный тот вопрос на который не может дать ответ игрок.

Причем здесь детективы?:)

Я разгадал план скорпа:) он хочет дождаться игры "Кто хочет стать Скорпом", в которой игроки будут задавать ему вопросы сами:)

Ну вы можете попробовать, только сразу предупреждаю что у меня 2й разряд по шахматам, я троекратный призер всеукраинской лиги ЧтоГдеКогда, также составитель вопросов для этой лиги и вообще скромный человек

троекратный призер всеукраинской лиги ЧтоГдеКогда
черт:) тогда вопросы оттуда не помогут:)

Требую шоу битва экстрасенсов!!!

Тут всё просто, берешь любую страницу с инета и просишь отгадать какую страницу загадали.

Скорп, я не сомневаюсь в том, что ты умный парень) просто вопросы не очень интересные на мой вкус)

Тут всё просто, берешь любую страницу с инета и просишь отгадать какую страницу загадали.
Не с инета,а инфу игрока мафии
Интересные наоборот вопросы!
Скорп, когда будет след. игра....плиз в асю стукни)
нушо ктото смог выиграть?)

Выигрывают все кто получает больше 10 маф за победу, в этом отношении никто не проиграл. Пока побеждали:
призрак - 50 маф
городецки - 25 маф
призрак - 25 маф
хоук - 100 маф.
Скорп, я не сомневаюсь в том, что ты умный парень) просто вопросы не очень интересные на мой вкус)
Развитый человек должен быть развит во всех сферах жизнедеятельности.
не....выиграл это когда выиграл фсьО 

Рып юный перфекционист:)