Мурликофф
Гость
28.11.2010 16:50:20

Антон Городецкий

Антон Городецкий

1. Мурликофф (Badr Hari)
2. Антон Городецкий
3. всб - роль которую мафия не может убить ночью. Логичность действий игроков играющих за роль мафии посадить всб днем - это очевидный и неоспоримый факт.
игрок Антон Городецкий проигнорировал этот факт отказавшись пинать всб! - чем свел партию
[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1721504]к ничьей.[/a]

Нелогичные действия [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1721470]в партии[/a] где данный игрок пинает явного чижа по статам sadistkaa чем в данной ситуации опять свободит партию к ничьей.

данную партию прокомментирую после проверки мафа loyal игрокам а именно Антону Городецкому должен быть известен факт то что он пилит меня ночью на 4, ибо [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1721460]в партии[/a] - до этого была такая ситуация.
Хорошо прикинем что антон не смотрит логи завершенных партий и не знает мою защиту. Но следущей ночью я умираю и всем честным в партии становиться понятно что садистка чиж по статам.

4.
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1721504
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1721470

5. 2.3 Пункт 2.3. Действия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, совершённые в силу неигровых мотивов (недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии и т.п.) и послужившие причиной поражения одной из сторон.

Мурликофф
Гость
28.11.2010 16:58:04

Re: Антон Городецкий

Re:Антон Городецкий

я не знаю настоящего мотива этих сливов, какие то отношения между паспортом под каблуком (которого в этих 2х эпизодах он отказываеться пинать), или причина не желания пинать всб вызвана моими комментариями его нелогичной игры которые как видно по 1 эпизоду были встречены только неадекватным отношением и необоснованными посылами (в данном случае как видно  из лога в жоппу).
Но я думаю что игрок городецкий не настолько не понимает по игре что делает подобные ошибки.

28.11.2010 17:30:55

1.
По первому логу:
Мурликофф не вышел на контакт ни в привате, ни в асе. Причем моя ася ему известна, его асю я не знал, поскольку он был в пасе. Поэтому я не имел главной информации для меня в этой партии - бьет ли он второй паспорт на 6 ночью, учитывая что я его в любом случае бью на 4, от этого зависело убиваем мы его или нет, а от этого в свою очередь зависело пройдем мы или нет. Соответственно не имея этой информации я не мог принять решение бить ли мне всб на первом ходу. Насчет того почему я не пнул всб на втором ходу, - там вообще все очевидно. Учитывая что я бью всб на 4, то мой ход ничего не решил бы, все равно мурликову пришлось бы бить всб дважды. Собственно любой мой ход был в той ситуации ничего не значащим.

2.По второму логу еще забавнее.
На меня подал жалобу комиссар той партии, который додумался в ситуации, где у двух танков, которые больше меня, было больше чем у меня дневных жизней, так вот он додумался не только пнуть меня, а еще и проверить. Что характерно, в данном случае, это было во всех смыслах ошибкой ведь сходив так, он довел кол-во моих жизней до 6, что давало возможность досадить меня днем даже садистке. Отчасти это и привело в итоге к ничьей, ведь не учитывать эту возможность я не мог.
Далее все еще более очевидно:
смотрим лог и видим, что я говорю всб добить паспорт с каблуками, на что он мне отвечает что тот уже добит. Пересчитывать времени уже не оставалось, я для верности выждал еще немного, но увидев что возражений поэтому поводу ни от кого не последовало, ударил того кто якобы остался единственным живым кроме меня - то есть садистку

Мурликофф
Гость
28.11.2010 17:44:02

аськи у меня твоей нет) ибо тудя я народ из мафии не добавляю, план был очевиден изначально при игре в 4 танка. Ты играешь не меньше меня, и план при игре в 4 танка очевиден изначально, твой нап был 78, и врятли ты не знал что под брейнстормом играет Дилан, в комплекте маньяка, и уж точно можно понять что защита в комплекте маньяка тебе по зубам, в логе кстати твой удар на -5 очень даже отчетлив.

По поводу привата, я скрин не делал но твоих приватом там так же не было.

28.11.2010 17:48:05

Какая разница есть ли у тебя моя аська, если ее нетрудно узнать заглянув в инфу.
Кто играл под паспортом брейнсторм я не знал, так же как и кто играл под твоим паспортом.
Я безумно рад, что пнул таки его на 5, но тебе аналогично же известно, что большинство сумеречных танков я бью именно на 4

Мурликофф
Гость
28.11.2010 17:53:16

у меня 19 дневных, тебе накидали до 10, у тя последний ход, проломь, чево терять то было???

28.11.2010 17:54:47

Под пасом Брейнсторм играет вовсе не Дилан {laugh}
Это так...лирическое отступление

Поддайся искушениям в Городе Грехов

28.11.2010 17:59:25

Что значит чево - ту же ничью например, или может быть даже победу или еще черти что - в том случае если мы таки не убивали его, то можно было сделать вид что мафит не пара танков, а и кто то из мелких. В любом случае я оказался в цейтноте и не имея необходимой информации, благодаря тебе оказался, так что еще большой вопрос у кого там отношения с этими каблуками

Мурликофф
Гость
28.11.2010 18:01:31

Цитата

Под пасом Брейнсторм играет вовсе не Дилан
Это так...лирическое отступление

ну и замечательно

Цитата

что давало возможность досадить меня днем даже садистке

в парти где ты комил, где меня не убили, тебе лоял говорит, что ты не пилен, что не смогли спилить меня,  только по этому можно догадаться что с защитой у меня все в порядке и садистка в агрессии с напом 16 не может не каким образом меня допилить

28.11.2010 18:09:41

Мне больше делать нечего как запоминать, что происходило во всех  партиях, которые я сыграл и высчитывать уравнения с тремя неизвестными, среди которых твоя защита, нападение тех мафов и т.д. и т.п., ага. Не носи паспорт, тогда не будет таких ситуаций

28.11.2010 18:23:17

Собственно опять цейтнот, и опять благодаря тебе. Ну пнул меня, хрен с ним, так проверь танка у которого 15 было, или 10 на худой конец, остальные тупо добились бы, так нет же. Опять таки благодаря тебе я оказался в ситуации где у трех танков много дневных жизней, причем у всех разное, и мне надо сидеть высчитывать как бы нам их с садисткой равномерно усадить, и при этом еще вспоминать события ранее сыгранных партий я оказывается должен был, и высчитывать смогла бы садистка в беше пробить хрен пойми какую защиту

valadas
Аватар
Игрок
10 
11.12.2010 22:51:38

ну думать на сумраке у нас не принято. факт.

Вердикт:

Слив отсутствует.

Дело закрыто.