Играю на крестах ночью,некий Чпокер,у которого уже 6-ой перс, сливает мне игру осознанно и продолжает это делать в след партии,1 салат и 2 стажика на улице,прошу принять меры,они говорят что закона такого нету,а по ЗОС-у они наказывать не в праве,отправляют меня писать в сливы,так что мне надо делать?закрыть мафку и не играть с ним?или же ждать пока проснутся работники КО и забанят его?
Внесите закон,чтоб таких могли банить,хотя есть закон о неадекватах,но почему-то авторы его приняли за адекватного человека...
#savevesel

([a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1723490]Лжекомит на кома будучи чижом,в партии на 7,в переходе[/a])
Чпокер
#savevesel
ололо
Я так же просил запрет с mandingo - был послан в КО. 

они говорят что закона такого нету,а по ЗОС-у они наказывать не в праве,отправляют меня писать в сливы
Ну так если есть информация от человека,что некий игрок ему умышленно сливает партии и авторитет читая лог находит доказательства этому,то есть статья 2,по ней авторитет мог бы дать неделю ареста и доложить об этом в Карательный отдел,а он уже бы разбирался какое наказание выносить.Не вижу в этом проблем.Во всяком случае,смотреть как портятся партии и ниче не делать это совсем глупо для тех,кто должен наводить порядок в игре)

Забанен.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»