1 manyak85
2 AntonMos , Комиссар, Хьервард
3 ком дал прову,и его веше названные игроки посадили днем
4 [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1722277]ССЫЛКА[/a]
5 3.6

ждем-с
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Шел За АнтонМосом , думал он ком. ибо для меня являлся больший показатель моей проверки чижа, не жели проверка другого комиссара.
И я не понимаю. Почему Игрок Маньяк пишет Заявку , вместо Игрока которого посадили. Помоему Маньяк ты не был игроком которого посадили.
Я вообще считаю глупо разбирать дело по ст3.6 Потмоу, что В логе чотко видно что Антон Кричла проверку на меня. И потом сходил на кома. Для меня АНтон был Большим ком Не жели Другие игроки. Свою вину не признаю.
Да класть я хотел на вше мнение 

29:25 [mickey1988] to[Я_Лапочка] маф!!!!!!!!!!!!!!
29:34 [AntonMos] to[Хьервард] чижжжжжжжжжж - это скрытая))))))
29:34 [AntonMos] to[Хьервард] чижжжжжжжжжж - это скрытая))))))
а микки ипрову дала раньше если не было видно в игре. посмотри в логе внимательно.
aka Комиссар:
Я тоже шел за АнтонМосом, он был убедительней, а ком проверку дала сразу после своего хода, а не после хода мафии. Ком вела себя вяло, не отстаивала свою проверку, не заставила усомниться в АнтонМосе, не сделала свое дело до конца.
Свою вину не признаю.

[a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=0&id_old=232042&id_tema=1]я пророк[/a] 

ком дал прову,и его веше названные игроки посадили днем
А тебе то что с этого?
партия выигрышная просто не поверили кому!
Значит проблема в коме а не в них...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

А разбирает дело Лева который сам мне вчера партию слил
Парадокс 

А тебе то что с этого?
партия выигрышная просто не поверили кому!
Значит проблема в коме а не в них...
Пункт 3.6. Действие (бездействие), хотя формально и содержащее признаки слива, предусмотренного настоящим Законом, в силу малозначительности не вызвавшее каких-либо негативных последствий.

Почему Игрок Маньяк пишет Заявку , вместо Игрока которого посадили. Помоему Маньяк ты не был игроком которого посадили.
после того как вы посадили кома,я был ночью убит. читай внимательней лог.

осле того как вы посадили кома,я был ночью убит. читай внимательней лог.
И что?
Боже какие люди мелочные пошли
Дай бог что бы это у тебя был самый серьезный слив....

manyak85
Друг я буду следить за тобой.
Для меня Являлся Комом АнтонМос. И ни кто другой. Я был его проверкой. Оснований ему не верить у меня не было. Темболее, что он сходил на второго кома и сказал что там лже ком.
Да класть я хотел на вше мнение 

А разбирает дело Лева который сам мне вчера партию слил
я тебе слил?) ты не нарывайся, я ведь и без ОМ, тебе за клевету впаяю)
а пока помолчи, в ветке сливов)
Цитируем комментарии игроков и лог данной партии:
Хьервард: "Шел За АнтонМосом , думал он ком. ибо для меня являлся больший показатель моей проверки чижа, нежели проверка другого комиссара." "Для меня Антон был Большим ком Нежели Другие игроки. "
Комиссар: "Я тоже шел за АнтонМосом, он был убедительней, а ком проверку дала сразу после своего хода, а не после хода мафии. Ком вела себя вяло, не отстаивала свою проверку, не заставила усомниться в АнтонМосе, не сделала свое дело до конца."
Маньяк85: "32:09 [manyak85] и кто ком?".
Короче это была показательно-учебная партия, в которой для комиссару да и другим чижам была показано как НЕ НУЖНО играть за кома и как НУЖНО играть за кома.
Все чижи, включая маньяка не верили что она комиссар.
Да и сама комиссар не писала мне и не подтверждала свое комиссарство словами : "Антон ЛЖЕКОМ", "Я КОМИССАР, проверка - такая-то", и прочее.
и в завершении:
Садил микки1988 по приколу, думал что мой голос ничего не решал и никак не ожидал, что остальные столь невнимательны к партии), особенно после не убийства мафа.
Приношу извинения игрокам Микки1988, Маньяк85 за испорченное настроение и за потерянные 0.5 очка..
Прошу учесть, что ранее я никогда не бывал замечен в сливах, и история наказаний у меня вроде бы абсолютно чистая. Так же, прошу учесть свою репутацию как игрока.

Приношу извинения игрокам Микки1988, Маньяк85 за испорченное настроение и за потерянные 0.5 очка..
я не гоняюсь за очками. просто хочу чтоб было уроком для двух других игроков. а от тебя извинения принимаю.
я считаю что на то это и игра, что кто-то не доглядел и проиграл, в том и интерес и проигрывать надо уметь
да, игра командная и ответственность за проигрыш перед командой есть и каждый должен сделать вывод из партии, в данном случае больше выводов должен сделать ком ибо тут его недоработка налицо

вердикт:
AntonMos - оправдан, но желательно, без приколов)
Хьервард, Комиссар - оправданы, читайте чат, не сложно. Вполне явно было, что Мос, не ком, особенно после не убийства.
Дело закрыто. Все свой выговор получили.