1. федичка
2. КоньНеваляка, Плюша, лаф о лаф (пас)
3. подыгрыш друг другу. сначала напарник КоньНеваляка отказался бить подозреваемого кома (при посадке нолика в первый день только плюша активничала, точно зная, что там не ком), при переговорах в асе я предлогала ее кандидатуру, а потом Плюша и пас решили, что садить коня совсем неинтересно, чем подпортили игру чижам. также на вторую ночь, конь отказался сделать труп мафии. в результате мило вышли на двойной омон
52:08 [федичка] to[КоньНеваляка] плюшу ударила и не трясет
52:10 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози федичка пытается убить Плюша.
52:15 [Плюша] to[КоньНеваляка] мафуля!!
52:15 [Плюша] to[лаф о лаф]
52:18 [федичка] to[КоньНеваляка] давай, крутись
52:18 [КоньНеваляка] to[лаф о лаф] дак дак.. =) ненормалый народ =)
52:34 [лаф о лаф] to[КоньНеваляка] накажем?
52:47 [КоньНеваляка] to[федичка] да пошла ты к черту =)
52:50 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози КоньНеваляка пытается убить лаф о лаф.
также ком не оглашает правильной проверки и выдает свою вымышленую , а чат изобилует фразами, на основании которых можно сделать вывод о подыгрыше
4. ИГРА №: 1658027
5. 2.1 и возможно 2.2, хотя в партии есть приваты, кот
Я даже отпишусь =) ахах =)
Первое. Я не разделял уверенности, что Плюшенька ком. Вот и не бил. Так что тут нарушения нет =) а то что ты пишешь.. домысли чисто воды, Если бы, да дакобы =)
Второе. Вот тебе и прова 52:15 [Плюша] to[КоньНеваляка] мафуля!!
Третье. Слива ролей не было, ибо тогда , скорее всего, выиграли либо чижи либо мафы =)
Четвертое. Релакс =) не напрягайся так =) ахахах =)
Ну и заключение. Давай плати нам за газ и нефть по европейским ценам +) ахахахахах =)
Если будут еще какие-нибудь вопросы.. пишите =)
С уважением ваш КоньНеваляка =)

Ну и заключение. Давай плати нам за газ и нефть по европейским ценам +)
Ты видимо большой процент получаешь с этих обороток, дачу построил, яхту купил))
партия была создана с комментом а-ля "плюююша", так что я усматриваю здесь не "я не поверил", а "я подыграл, потому что такая лапочка, такая лапочка - пусть живет, мы в первую ночь-день против друг друга не голосуем аще никогда"
в [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1658027]логе[/a] плюша агитировала коня против шерлока, который утверждал, как ком. это достаточный аргумент для ночного голосования
на тему провы из того же лога:
51:11 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Плюша проверил жителя лаф о лаф.
[ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии!!!
51:20 [лаф о лаф] to[федичка] иди в баню
51:27 [Плюша] to[КоньНеваляка] чиж
пысы а на тему газа и нефти - соси.. пальцы. неча перескакивать.
Не вырывай из контекста =)
1:20 [лаф о лаф] to[федичка] иди в баню
51:27 [Плюша] to[КоньНеваляка] чиж
51:31 [лаф о лаф] to[КоньНеваляка] вот вечно ктото портит настроение и воздух....
51:32 [федичка] нахожу кома - неее, я не хочу, я тут как захотел, атк и ударил
51:36 [лаф о лаф] to[КоньНеваляка] я не про тебя
51:37 [Плюша] to[КоньНеваляка] маф
51:45 [Плюша] to[КоньНеваляка] точнее))
а про название.. ну и что =) если бы я назвал партию, ну скажем "сливаю роли", это было бы основанием меня наказать? не думаю =)
А кто кого к чему в логе подговаривал.. ну что за бред? =) это игра такая, верить нельзя никому =) как там говорят.. все не то, чем кажется =)
PS так что ваши обвинения вода и домыслы чистой воды =)
PSS вот еще один аргумент в мою защиту http://s57.radikal.ru/i157/1010/37/eef3c1acfe48.jpg
52:08 [федичка] to[КоньНеваляка] плюшу ударила и не трясет
52:10 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози федичка пытается убить Плюша.
52:15 [Плюша] to[КоньНеваляка] мафуля!!
52:15 [Плюша] to[лаф о лаф]
52:18 [федичка] to[КоньНеваляка] давай, крутись
52:18 [КоньНеваляка] to[лаф о лаф] дак дак.. =) ненормалый народ =)
52:34 [лаф о лаф] to[КоньНеваляка] накажем?
52:47 [КоньНеваляка] to[федичка] да пошла ты к черту =)
52:50 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози КоньНеваляка пытается убить лаф о лаф.
результат? двойной омон. отказ бить плюшу в первую ночь, отказ бить ее же во вторую ночь. посадка напарника-мафа при ситуации 2 на 2 и известных ролях. давайте играть нормально - живу я в другом мире

ну хотелось бы еще услышать комментарии игрока плюша по данному делу

фаталсист - молча сутки

чтобы помнили
Успешно отправлено оповещение пользователю Плюша

ежат - просьба не флудить
Во первых никто никому роли не сливал.
Во вторых с проверкой так случайно получилось.А если бы даже не случайно то я думаю что как хочу так провы и говорю,это моё право.Тем более я озвучила кто маф.И всё равно там омон как ни крути.
И вообще его забанили уже,он и так виноват оказался по всем статьям.

мне вот интересно - почему ты, зная кто проверенный чиж отровняла мафа на первом омоне, которого, в сущности, не должно было быть?

и может нам удасься все таки услышать третьего ответчика
Успешно отправлено оповещение пользователю Ann_Si

ну видимо никто ничего больше сказать не хочет. так как коня забанили уже, то его участие рассматриваться не будет.
Вердикт:
Игрок Плбша признается виновной в нарушении пп. 2.1, 2.3 ЗоС и ей выносится СТРОГОЕ предупреждение.
Игрок Ann_Si признается виновной в нарушении пп. 2.1 ЗоС и ей выносится СТРОГОЕ предупреждение.
Помимо этого игрокам Ann_Si и Плюша будет установлен системный запрет на совместные партии.
Дело закрыто.