1. Alen
2. Боня
3. После напряженной 45 минутной игры меня всё таки добивают и сажают,после чего мой напарник ночью не убивает одну из 2-х проверок,а убивает игрока Лизка которая Лиська, которую после игрового процесса явно- бы пало подозрение, и которую с большой вероятностью могли бы посадить днем вместо моей напарницы.
После всего выщесказанного был бы омон.Прошу принять во внимание,что это не была рядовая партия, а турнирная.
4.http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1724407
5. 2.3

Как участник партии отпишусь)
А давайте теперь всегда, когда мафы проигрывают переигрывать партии) Это модно)
В конце оставался еще один непроверенный игрок кроме Бони-это я. И села естественно мафка, вообще в принципе у Бони шансов не было после посадки Алена, все слишком очевидно было.
Поддайся искушениям в Городе Грехов

Alen ты я смотрю что в партии что здесь...ничего внятного)))))) ты даже кома после вскрытия не мог определить пока я тебя носом не тыкнула))))) это игра мафом?))))))) да мне не стыдно было проиграть... ты вообще лучшеб извинился за свою игру а не мне предъявы писал)))... приходилось тащить тебя всю игру...реально...и тактику я и без тебя знаю... ты собираешься меня учить как мафом играть..ахахаха...))))
На счёт твоего высказывания Франческа...шанс есть всегда...оставила Адреналина так как он верил мне...остальные девушки в том числе и ты были агрессивно настроены против меня всю партию (и еслиб добива не было то возможно и не села бы)... а то строите из себя крутышек как выиграете...сразу очевидно всем всё было...))))
omg babe wake up 🌊🐟
Уважаемая Боня,может теперь вам станет стыдно за вчерашнее?)
DJ SANDRO30.11.2010 20:23
привет-это ален
Боня30.11.2010 20:25
камыча?
DJ SANDRO30.11.2010 20:26
ок
он всб
Боня30.11.2010 20:26
ой
Боня30.11.2010 20:26
давай гро тогда)
ок
алоговору?
DJ SANDRO30.11.2010 20:27
нее гро исланд?
Боня30.11.2010 20:27
кого малоговорю или гро?
скорее
DJ SANDRO30.11.2010 20:27
исланд
ок
Боня30.11.2010 20:34
малоговорю или эйфорию ночью?
DJ SANDRO30.11.2010 20:34
чтоб меня не посадили)
Боня30.11.2010 20:35
я не поняла кто ком?
Боня30.11.2010 20:39
кого сейчас?
Боня30.11.2010 20:40
эйфорию бьём
DJ SANDRO30.11.2010 20:40
или носок?
носок?
или нет?
эйфорию давай
ок
Боня30.11.2010 20:52
на лизку ходи
Боня30.11.2010 20:52
ровняйся
DJ SANDRO30.11.2010 21:04
все-гони на франческу и на лизку)
DJ SANDRO30.11.2010 21:05
зачем лизку то)
DJ SANDRO30.11.2010 21:05
она же подходила-плюс она не прорва
Боня30.11.2010 21:08
адреналин мог повестись
DJ SANDRO30.11.2010 21:08
надо было лизку оставить
Из этого короткого лога аси видно,что наша супер мафка ночью хотела бить всб),потом я сам принял окончательное решение бить гро.
А теперь главное блюдо)
по словам Бони-
ты даже кома после вскрытия не мог определить пока я тебя носом не тыкнула)))))
А что мы идим в асе?-
Боня30.11.2010 20:34
малоговорю или эйфорию ночью?
DJ SANDRO30.11.2010 20:34
чтоб меня не посадили)
я не поняла кто ком?
кого сейчас?
эйфорию бьём
или носок?
носок?
или нет?
эйфорию давай
ок
Ясно,что оба доперли кто ком,никто носом не тыкал никого)
Так что поклёп-клевета).

Я писала это до вскрытия Ален))))))
я не поняла кто ком?
кого сейчас?
эйфорию бьём
или носок?
а когда уже было ясно ты мне предлагал бить из палаты игрока))))))) к тому я и говорила...
повнимательнее))))))
мне ни за что не стыдно абсолютно))))) а вот тебе... я даже уверена что и авторы и игроки читающие лог всё прекрасно поймут))))))
omg babe wake up 🌊🐟

Боня. я не собиралась сажать Франческу.если маф оказался Ален.потому что я выдвинула тебя и Алена как пару.посадила Алена, на которого я гнала с первой ночи.алилуя.ты садилась следом.Плюс ты не могла мне внятно ответить, почему ты добила игрока Кама, а твои опрадвания типа: я равняла...не катили,ибо Ален еще не голосовал, и сравнять должен был себя сам.Будь ты 1 левел, я бы не удивилась, но ты вроде уже давно играешь.и такие вещи должна понимать.
по теме: Боня зря не убила меня, как проверку. Но криминала я не вижу.хотя меня сейчас этот волнует меньше всего.

Malogovoru я не намерена с тобой дискутировать, если до тебя даже не доходит что там добива не было)
Боня зря не убила меня, как проверку.
- не учи отца... делать одно дело...
omg babe wake up 🌊🐟
До какого вскрытия,уважаемая?)
Смотрите время лога аси (у меня на час вперед в отличие от сервера).
А так-как в логе посл вскрытия кома были попытки прикрытия со стороны малоговорю,то как видно из аси мы были в лёгком замешательстве и после сделали правильный выбор.

так стоп! я не отрицаю, что Боня чатом билась как могла. но все это ничто, по сравнению с тем, что я сказала (про добив Кама,не мувитонный, а как бы не чижовый).сейчас не о штрафах речь.а об игре.
- не учи отца... делать одно дело...
я смотрю щас волна ЧСВ, беспочвененная

у Бони не было шансов пройти,даже,если она убила бы проверку.
Даже брокколи обиделись
Голословно,после убийства Малоговорю в игре остались бы Боня,Франческа,Адреналин (проверка) и Лизка которая Лиська.
Кого бы посадили?Я думаю Лизку,а далее был бы омон,а может даже Боня рискнула и ночью никого не убила и была бы классика).
можно мне пожалуста показать строку правил, где написано что маф:
а) оставшись один должен бить так, как хочет кто-то другой, а не решил/-а он/она.
б) маф обязан (!!!) убивать проверок.

Я тож как учатник партии отпишусь чуть чуть совсем...
которую после игрового процесса явно- бы пало подозрение, и которую с большой вероятностью могли бы посадить днем вместо моей напарницы.
с чего ты вязл что на нее бы пало подозрение с большой вероятностью, тебе пара была только Боня, можешь найти в логе фразы как это неоднократно упоминалось, так что Боня бы села с большущей вероятностью...
и не надо писать "если бы было сделано так- то было бы так" никто этого не может знать...
можно мне пожалуста показать строку правил, где написано что маф:
а) оставшись один должен бить так, как хочет кто-то другой, а не решил/-а он/она.
б) маф обязан (!!!) убивать проверок.
+1
Эксперт в спорах со школьниками.

Ален, ты юморист)) Прочитай хоть еще раз чат игры))) Лизку никто не собирался сажать, в логе это написано огромное кол-во раз, что сначала садишься ты мафом, потом мафка Боня. То что вы слабо так сыграли мафами ваши личные проблемы.
Поддайся искушениям в Городе Грехов

Зато Городеций ваш не считает так,Франч)я даже теперь не знаю,что лучше было: выиграть чижом без баллов и с минусом, или проиграть чижом 
Сам по себе слив непонятный.ибо Боня сражалась за победу,и она не хотела проиграть.просто сыграла недостаточно хорошо.

Зато Городеций ваш не считает так,Франч)
Не говори за других, а? Тем более если не способна понять не только их мысли, но и слова написанные на русском языке
С тем что сказала тут Франческа я согласен, но это никак не противоречит тому факту, что ты добила, что твое действие считается добиванием по действующему регламенту и что за него положен штраф.
Удачи.
Сорри за оффтоп.

С тем что сказала тут Франческа я согласен, но это никак не противоречит тому факту, что ты добила, что твое действие считается добиванием по действующему регламенту и что за него положен штраф.
ты истинный чиновник)или училка по математике) которая поправляя очкии,говорит!так низя.так написано в законе,вы что!
надеюсь Антон ты будешь первым,кто соблюдет указ президента:вешайтесь

Девушка, я буду первым, кто пошлет его по эротическому адресу.
А если вы считаете свою ничтожную проблему, на которую разумный человек может только плюнуть и пойти дальше, поводом для стольких эмоций, споров, обсуждений, изменений законов, и приравниваете вообще к реальной жизни и смерти, то я вам могу только посочувствовать))
Учитывая, что у вас проблемы с пониманием, разжую:
Изменять законы конечно можно, иногда и нужно, так же как следовать иногда духу закона, а не букве, да вот только это не тот случай ради которого стоит вобще напрягать хоть что-нибудь в своем теле

На прошлом межклане я комиссаром вылетел в тайм, на этом Крия нашего спалили в общем чате асей, и это далеко не все примеры, еще раз говорю, не расписывайся за других, не будешь выглядеть....так как ты выглядишь)
Вобщем это уже точно все, еще раз извиняюсь, что влез

я не прошу никого ничего менять.я не вижу моветона.вот и все.
а выгляжу я как всегда сегодня прекрасно)
А спалиться аськой как бээээ не проблема чижей.и вообще никак не пример был сейчас 
вылет в тайм так же твоя проблема, и является неигровой вообще.
например взять прошлый турнир, я мафила, почтив выиграла и когда Армения или лев я уж не помню ходил на меня,я не смогла сравняться ибо вылетела.и села.но я никуда никому не жаловалась.потому что это моя проблема.
Извиняюсь за флуд.больше не буду.молчу готова понести :)но я кончила
Всем спасибо, всем свободны, особенно свободны Кошмарик, Малоговорю и Антон Городецкий.
Хватит валить проигрыш Мафии друг на друга.
Да, необходимо убивать проверенных честных жителей и оставлять игроков с неизвестным статусом. Но из-за психологического аспекта проверки убивать, бывает, необязательно. Потому что проверенный чиж склонен к посадке, например, чижа. Это такая сферическая ситуация в вакууме.
В других ситуациях некоторые непроверенные игроки больше играют на команду чижей, чем проверенные адреналины.
Касательно этой партии игрок Боня не сдавалась, а продолжала бороться за победу и процветание Мафии.
Вердикт:
Игрок Боня оправдана по п. 2.3.
Дело закрыто.