http://vkontakte.ru/topic-16935247_23697189
обсуждается тут
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Европа, пойди в школу, поучись. Там тебя научат что срать в том месте где ты живёшь некрасиво, да и воняет.

скоро будет новая церковь...
*idea*

очередной дет сад, который даже если и осуществить не приведет ни к чему хорошему, мафия достаточно распиарена итак.

мне всегда было интересно сколько ему лет)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Утверждается, что 15)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Да это вам не к малышам в заявки прыгать на сумраке 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

а я поржал)))
I will take what is mine with fire and blood!

Йу-ху!!!! Пусть все идут к нам из других браузерок!!! Докажем, что эпоха МузТВ была Эпохой возрождения!!!

Не в пирожках мясо

что эпоха МузТВ была Эпохой возрождения!!!
чече?

Все хорошо было при МузТВ 

Не в пирожках мясо

Все хорошо было при МузТВ
не согласен:) и причем тут печенеги:)

Майк, мне кажется, ты не на ту ссылку заходил 

Не в пирожках мясо

очередной дет сад, который даже если и осуществить не приведет ни к чему хорошему, мафия достаточно распиарена итак.
Ну задам тебе адекватный вопрос (если ты читаешь это) - на сколько это она распиарена? Попробуй сравни с МОЛОДОЙ (примерно 1 год) игрой "moswar" - там больше 500 тысяч игроков (больше населения Тулы или Твери), хотя может там мультов много, но короче там дофигища играют (в том числе и я). Нашей же игре 6,5 лет - у нас 7500 игроков - это как понимать? Так что не зная броду, не суйся в воду.
мне всегда было интересно сколько ему лет)
Утверждается, что 15)
Так прям важно?
С одной стороны, всем известно что я тут вытворял - "тикондрианский храм" (из-за которого меня тут все сумасшедшим посчитали) плюс хамство бывшим своим членам семьи The Bulletproofs, из-за чего и складывается впечатление, что мне 14-15. Эти факты я признаю и не отрицаю.
Но с другой стороны, некоторые игроки (Фабрегас, Де Лисс, Боречка и т.д.) при общении со мной подумали, что мне от 20 до 30 лет, и только когда я сам сказал о своём возрасте, они всё узнали. Действительно, все мои посты грамотные, ошибки бывают только если быстро набираю текст. Могу иногда пренебрегать пунктуацией, но это дело десятое. Ну и преднамеренные - иногда хочется пошалить. Потому на первый взгляд кажется, что мне не меньше 20.

"Потому на первый взгляд кажется, что мне не меньше 20."
Мне на первый и последующие кажется, что меньше) Я права?
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Так ты и не общалась никогда со мной тесно)

И правда! Пообщайтесь тесно!
like it.

Ну задам тебе адекватный вопрос (если ты читаешь это) - на сколько это она распиарена? Попробуй сравни с МОЛОДОЙ (примерно 1 год) игрой "moswar" - там больше 500 тысяч игроков (больше населения Тулы или Твери), хотя может там мультов много, но короче там дофигища играют (в том числе и я). Нашей же игре 6,5 лет - у нас 7500 игроков - это как понимать? Так что не зная броду, не суйся в воду.
это как понимать?) тебе надо чтоб тут было 500 тысяч игроков???))) спроси хоть у одного адекватного ВЗРОСЛОГО игрока, надо ли ему это)))) ты получишь отрицательный ответ я уверена)
каюсь... я играл в мосваар((( пока катринчек меня не забанила, за заметки в инфе про модеров с употреблением матов
А вот Европа получает от меня большой +!)))
ну кагбе какой вопрос такой и ответ